ゴジラママさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 7件
評価1 レビュー 1件

ちょっとガッカリ

無料分を読みました。まず、絵があまりキレイではないので読み進める気になれません。内容も、夫婦が破綻しているのはいいとしても17歳の女子と不倫は流石にまずいよなぁと思いました。どんな風に壊れていくんだろうと思いましたが買ってまで読み進める気持ちにはなれませんでした。

切なくなる

このような夫婦はたくさんいるんでしょうね。読んでいると切なくなります。同じ思いをした人同士というのは連帯感が生まれてこうなることもあるのかもしれません。あり得そうな話に共感できるところもあります。この話の結末が気になります。

本当にありそう

最近はSNS疲れもあるとは聞きますけど、フェイスブックやツィッターなど開けば自慢話大会が毎日繰り広げられています。承認欲求が強いとこんな人もいそうですね。この手のストーリーは他でも見られますけどやっぱり多いんでしょうかね。

いやいや。。

胸が大きくてもこんな失敗しないからさ。。さらしを巻かなくても小さく見せるブラはありそうだけどなぁ。胸が大きいと確かに太って見えるからダイエットは良さそうなんだけどやめちゃうんだなぁ。。まぁ課金してまで読むほどでもないかな。

作者のワンパターン話

この作者の漫画を以前読んで、今回も読んで読んでみましたが、パターンがわかってきました。尽くす女とダメ男パターン、できる女の恋愛初体験など、ストーリーがワンパターン。まぁこれはこれでいいのかな。

しょうもない

ためし読みを読んで、最初の話の結末だけしりたくて買いました。つまらない結末でがっかりしました。もう少し物語をちゃんと作られた方がいいと思いますよ。買うに値しない内容のしょうもない漫画でした。

うーん

マンガらしくて面白いです。復讐したくなることってありますよね。いじめた方は忘れてもいじめられた方は忘れないものです。どんな風に復讐していくのか楽しみです。

うーん

2話読んだけど結局結論もでないまま終わりかな。続編もあるのかな。こういう夫婦はいるかもしれないなぁ。こわいこわい。