Adrianさんの投稿一覧

先が気になるーー!!

絵が可愛く、桐島くんもかっこよく、主人公の女の子にも好感が持てて、ストーリー性もあって良作です!

すごい漫画

一気見してしまいました。作者頭良すぎ…どうやってこんな漫画を考えたのだろうか、、。頭脳戦がおもしろいです!手荒なシーンもありますが、心理描写が秀逸でおもしろいです。ライアーゲームを彷彿とするような漫画です。主人公もただの超善人ってわけでもなく、ワケありで、キャラクターに深みがあるところがまた良いです。
    早く更新してほしいです!

龍桜くん萌え

まさかの龍桜くんがオタクお姉さんのことが好きだとわかった時びっくり&きゅんきゅん!! オタクお姉さんは鈍感で全くその気持ちに気づいてあげられてないところがじれったいけどこの物語の肝なのかな、とも^ ^ これからどんな展開になるか楽しみ!

Love and crime

良い!!里見君もゆきちゃんもかっこいいし、お互い思い合っていて高め合っていてすごく憧れるカップル、、という見方もできましたし、カラが引き起こすクライムサスペンス要素が物語に緊張感をもたせてとても良いバランスの作品です!

大好き

待ってましたーー!!本誌でも読んでいるのですが、めちゃコミで配信されるのを待ってました!!
    ほのぼのしててちょっと色気もあって、どきどきします!これからも読み続けます!

おもしろい!

映画を先に見て、漫画を読んだのですが、どちらもとてもよかったです!最後までどんな終わり方をするのがわからないところが良いですね。主人公の仲間思いなところがとても泣けます。

至極のミステリー

おもしろい、、!!展開が気になりすぎてどんどん購入して読み進めてしまう!!
    巧妙なストーリー展開…!!千絵失踪の真相についてまだ読んでいないので気になる、、!!

ストーリーがよく尽きないな、と感心してしまうくらいよくできています!話の内容がよく練られていて、読んでいて飽きません^ ^

良い!

この作品めちゃ好きです!もどかしさ満点だけど、だんだん進展していくところがなんともキュンキュン…。あー透良いキャラしてるわー(;ω;)

先輩かっこいい!なんで彼女いなかったんだってくらい、、笑 主人公もかわいいし積極的で好き!これからの展開が楽しみです!