Adrianさんの投稿一覧

続きが気になる!

グロ描写ありですが絵のタッチが軽いので 読みやすいし、テンポが良いです^ ^
    運営しているスタッフも訳あり?なかんじで、それぞれの心理描写が読んでて面白いです。

おもしろぐろい

タイトル通り、おもしろぐろいです!映画化が話題になって漫画が気になったので読みましたが、学園ホラーと言うんですかね、トモダチゲーム?にちょっと似た雰囲気と思いました。主人公達が命の危機に立たされながらも知恵を絞って進んでいく展開で、ハラハラドキドキしました!

興味深い

こんなことが本当にあったんだ、、そしてこんなに大変で悲しい実体験を漫画の題材にしたことはすごい勇気というか、思い切りだなと思いました。想像を絶する悲しさだったと思います…。お悔やみ申し上げます。
    漫画自体は読みやすく、興味深いものでした。

おもしろい!

近年話題になっているアスペルガーについて、具体的にどんな症状があって どんなふうに日常生活に支障をきたすか、コミカルにわかりやすく描かれていて、新しい世界を見ている感じがおもしろいです。

考えさせられる

妊娠を望むのに妊娠できない人、妊娠を望まないのに妊娠してしまった人、、やりきれないな、と感じることがたくさんあることをこの漫画が浮き彫りにしてくれて、命は尊いものだと感じます。

あたたか

児童福祉司という仕事に興味を持って読みました。話の構成がしっかりしていて絵もかわいく、読みやすいです。子供が愛らしい。子供達にとって住みやすい世の中になればいいな。

こわい

全体的にすごく暗くてこわいですが、引き込まれてしまう作品です。人は極度な憎しみを持ってしまうと自分の幸せより復讐することだけしか見えなくなってしまうのかな、、切ない。

おもしろい!

グロめな描写はあるけどストーリーがしっかりしていて、エロもありで申し分ない作品!非現実的だけどなんだかありそう、と思わせてくれるストーリーが引き込まれます。

ハートフル

絵がとてもかわいらしくて、ストーリーもほのぼのしていて癒されますし、読みやすいです。すごく応援したくなる夫婦です!

良作

続きが気になって、サクサク読んでしまいます!いろんな事情で死んでしまった人と、その後の世界が描かれていて、今までにない個性的なストーリーでおもしろいです!