ベースケ屋本舗さんの投稿一覧

申し分なし

アロマコミックさんらしい世界観と絵のクオリティで大満足な作品だと思います

私は単にアニメとしての評価をしたいので、外れではない王道の良いバランスの作品だと思います

文句なし!

個人的に大満足な作品ですね

元々描写が好きな作者の作品なので、構成も良く、低評価にする要素が特にありません

ハズレ作品がない作者なので今回も読みごたえがあって良いですね

桃源郷の世界

デリのヘビーユーザーの立場からすると非常に羨ましい世界観
    まさに桃源郷のようなストーリー

絵の綺麗さ、ストーリーの世界観や小気味良い展開は素晴らしく

もっと様々な展開も見たい作品かと思います
    購入して損なしですよ

吉報じゃん。。

何故ゆえにタイトルに悲報を入れたのか微妙なところだけど、
    タイトル云々関係なく非常に良いバランスの作品だと思います
    エロマンガでは久々の個人的には1級品ですね
    しかし普通に考えたら一番熟れごろの最高な状態のの女性をBBAと呼ぶのは如何なものかと。。。

完璧なダーク

ドSの人間にはたまらないシチュエーションで1話ごとにワクワクして読んでしまいます

ただ客観的に見たら犯罪を助長してしまうような内容なだけに、分別のつく大人が楽しむ作品ですかね

素晴らしい

題材はAVにありがちな感じではありますが、エロマンガとしてのクオリティは一級品ではないかと思います

4話と短編なのが非常に残念ですが、減点の要素にはなりませんし、シリーズ化にでもなったら即購入間違いなし

エクセレント

なかなか面白い設定の作品ですね

個人的には本当に外れがない作者さんなので毎回安心して購入してます

全体的なバランスが素晴らしいの一言につきますね

お見事

とにかく作者が大好きで、作者買いしていますが、どれもこれも外れなし

私の世代になるとこの肉感的な表現方法がたまりません