ベースケ屋本舗さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19285位

読み応えあり

ストーリーそのものはエロ漫画特有のアルアル的なネタではありますが

それを凌駕するような有り余る肉感的な描写は読み応え充分です
    エロさは勿論満点です

オモシロイ

こんな異常気象が世の中にあったらパラダイスではありますが^^;(笑)

しかし現実的に考えてみても病気を引き起こすウィルスがあるだけに、研究者が開発したら、こんな異常気象を巻き起こして欲しいと思えてしまう

描写もキレイだし大満足

エロさだけはピカイチ

ハッキリ言って内容はとんでもない設定ではありますが
    ただ単にエロの部分だけをかいつまめば、描写もキレイだし、アへっぷりにも満足いくと思いました

ストーリーを重視する方にはありえない無責任な展開なだけに好き嫌いはあるかも

羨ましい展開

思春期やまだ未経験の男性にしてみたら、非常に理想的な初体験をする展開についつい読んでしまいました

思春期同士の初体験も良いですが、こういったお姉さんとの経験は羨ましいと思いました

カラー判で見てみたいですね
    もう少しその後の展開があったら更に良いのですが、あまりの短編で残念です

なかなかですよ!

他にはなかなかない独特の描写が新鮮で良いと個人的に思います

キレイとは言い切れないとは言え、なかなかリアルな肉感のある描写にそそられてしまいました

内容も良いと思います

構成良し

ストーリーの構成は好きなタイプなので言うことなし
    描写も良くて見やすくてキレイだから読み応えあり

強いて言えば
    もう少しエッチのシーンが様々な描写があると満足感が得れると思います
    ちょっとだけ淡白かな

度が過ぎてるけど良いね

田舎のやりたい盛りの思春期の子達なんかは、この漫画ほど度が過ぎてはいないけど似たようなものですね

私の田舎もこんな感じの金ない学生カップルばかりだったしね

漫画ならではで楽しめます

良いには良いけど

相変わらずこの作者の綺麗で迫力のある描写が綺麗で好きですね

ただ内容はアルアルなパターンなのがちょっと残念かな
    かえってアルアルパターンは短編完結の方が締まりが良いけど
    韓流のようなドロドロな展開は不要な気もします