nayurinさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幼なじみという設定が好きな上に、ヒーローが大好きな消防士…!
    もう読まずにはいられませんでした( *´艸`)
    とにかく絵がすごく丁寧で綺麗❤
    ストーリーも1話1話読んでいくたびに、続きが気になって仕方なくなる作品です。

普段はチャラい部分もあるけど、いざという時は男らしく守ってくれる。
    こういうヒーロー、女性には堪らないと思います❤
    ヒロインのマンションが火事になった時に助けに来るシーンはもうカッコよすぎました…!

ヒロインの女のコも仕事ではスマートに見えるけど、ヒーローに攻められてる時の表情はもうめちゃくちゃ女のコ!って感じでとにかく可愛いです(♡ω♡)
    同性のわたしでも2人の絡みシーンを読んでるとヒロインに萌えまくってます❤

2人が両想いになったイチャラブシーンを早く見たいって思う気持ちもありつつ、少しずつ気持ちが通じ合っていく2人をゆっくり見ていきたいとも思ったり(*^^*)

できればヒーローが消防士という設定なので、消防士ならではのシーンも今後もっとたくさん出てきてくれると嬉しいです❤

♡オススメ♡

まず絵が丁寧ですごく綺麗✨

仕事に一生懸命なヒロインが健気で可愛いです💗
    すごく応援したくなります☺
    そしてヒーローの上司がとにかくカッコイイ…!
    仕事で弱気になっているところに、こんなふうに心配されたら絶対に気になる存在になるはず✨

ヒーローの肉体美が本当に素敵でたまりません💗
    (口元のホクロがまたヒーローのセクシーさを増してます😍)
    ドキドキする濃厚シーンがいっぱいで続話が気になりすぎちゃうくらいです。
    AV男優のキャラも含めて、今後どんなふうに進展していくのかすごく楽しみです☺

♡ストーリーがすごく魅力的♡

TL作品で大学生っていう設定が珍しかったのと、大好きな泣きボクロ男子に惹かれて購入しました☺

絵が可愛らしくて、特にキャラのファッションが他のTL作品よりオシャレでそこも珍しいなって思いました✨
    ストーリーに関しては少女漫画要素を含んでると感じるくらい胸がキュンとするシーンもあって、とても繊細に描かれているのですごく読み応えがあります。
    ヒロインの純粋さがとにかく可愛くて💗
    そしてヒーローがまたハイスペック男子でマイナスが一切ない…!
    ヒロインに若干強引なのも好きだからこそだと思うので個人的には全然アリです😍

これからもっと濃厚なHシーンが読めるのを期待したいです💗