乳歯さんの投稿一覧

ちょっとした感動作です。

主人公の黒猫少年がご主人様と一緒に生活し始めて、自分そっくりの人が写ってる写真を見付けて「自分はこの人の代わりなんだ」と勘違いしてしまいます。

擬人化ですが、人間と猫は言葉を交わせません。

工口はほとんどありませんでした。
    すごく切ない訳ではないので気軽に読めます。

工口工口でしかも笑えるシーンは多々あります笑
    主人公以外のスタッフがボーイさんしか出てこなかったので、もう2人くらいSM嬢(?)が登場して欲しかったなと。

恋愛色がそこまで強くないので、心が苦しくならないです。
    気軽に読めました。

サラリーマンが満員電車の中で意図と反して男の子にチカンしてしまう話です。

彼らの馴れ初めストーリーみたいな感覚で読んでいましたが、続きが無かったのが残念です。。。

露出や本番はありません。

全体的に温くゆっくり動くストーリーで、会話よりもキャラの心の内や思考が多い作品でした。
    流行りのものとは違い突発的な展開も無く、色々考えさせられました。

本編は友達から恋人になる話。
    2作目は酔った勢いで友達と身体の関係を持ってしまった話。
    3作目はちょっと弟が病んじゃっるみたいな曖昧な話でしたが、他のコミックにこの作品の本編があるみたいなのでいずれ読んでみたいと思います。

萌えるような工口描写は無く、シリアスが好きな人に向いてる作品かと思います。

甥×叔父
    溺愛していた小さくて可愛い甥っ子が海外に引っ越してしまい、見違えるほど大人なイケメンに変貌を遂げて帰って来る、という内容のストーリー。
    可愛くなくなって絶望する叔父だが少しずつ好感度が上がっていき、最終的には両想いになります。

絵がとても綺麗で、ストーリーもしっかりしててオススメ。
    工口は最後の方に少しだけあります。

5つのストーリーの詰め合わせ。

1作目はアシスタント×小説家
    続きがありそうなところで終わります。
    小説のインスピレーションを得るためにえっちしますが、アシスタントの純情が弄ばれてる感じはあまり無いです。彼らの小説の再現や4Pもあります。
    攻のえっちが少ししつこいと思いましたが、
    工口工口でした笑

2作目は幼馴染年下×年上
    自分がいん乱なのがバレたくない受がえっちを拒んでる話です。遊びまくった故に、ってわけじゃなかったのでホッとしました笑

3作目は、高校生時代に告白された相手に再会する話です。
    モデルになった攻の恋人(架空)の為に、悪い虫がつかないように活動を始める受、という内容のストーリーから始まります。
    あまりシリアスじゃないので胸を痛めることはないです。キュンキュンします笑
    この作品が1番長いです。

4作目は、犬アレルギーで飼いたいけど飼えない受の為に攻が犬になってあげちゃう話です。

5作目は、男の娘モノ。
    女性として育てられた受がチカンから守ってくれた攻にえっちの仕方を説明してくれと頼む謎なストーリー。
    楽しめましたけどやっぱり謎です笑

全作しっかり工口が詰まってます。

愛して止まない先生の作品です。

本編は、高校生から始まってどんどん成長するカップルの話です。
    長く一緒に居てお互いが変化していくうちに出てくる葛藤やすれ違いが切ないですが、最終的にはハッピーエンドです。
    受が攻めより長身に育ちます笑

2作目は不良×教師
    更生率100%を誇る教師にいつも注意されてる不良が、弱みを握れないかと教師の周りを嗅ぎ回っていたらある現場を目撃します。
    それをネタに教師を脅してまんまと肉体関係に持ち込みます。
    話の捻りが面白いです。

3作目はヘタレM×ドS
    受が、攻めの浮気現場(工口ゲー相手)を目撃してしまいます。
    その工口ゲーの女の子は、受とは正反対の可愛い系Mっ子で、すぐに可愛い系に進化を遂げた受。
    受の子が自分を押し殺して好きな人に接そうとしてるところは個人的に凄く胸痛かったです。。。でもそんなにシリアスな内容じゃ無いですよ笑

4作目は同級生同士。
    出会い頭から添い寝をする仲になった2人。キスも触られたりもするのに、1歩先に進もうとしたら拒絶されてしまった攻。
    よくある話。。。?

5作目は受のが攻めよりも背が高くて、攻が「小さい方が女役」と勘違いして受を欲求不満にさせちゃう話。
    誤解が解けるまでどちらも気の毒に思ってしまう話でした。

絵が綺麗でどの作品もエロが詰まってます。
    長々と申し訳ないですが、すっごいオススメです!

外面が良いけど実は子供じみてるS攻と、攻のせいでどんどんMになっちゃう系の受のコスプレとも言い難いちょい特殊プレイの話です。

攻がお仕置きだと言い受に猫耳と肉球手袋をさせて尻尾つき玩具を付けて放置プレイして…というストーリーの流れです。
    お仕置きの理由はありがちなものでしたが、隠された目的にツッコんでしまいました笑

結構工口工口で萌えます。特に受けの表情がそそります笑

一応関係を持つまでに至った経緯が少しだけ出てきますが、このキャラ達を使い捨てるのは勿体無いと思うので、他のお話もあれば良いなと期待してます。

花街で働いていた元男娼の受けが富豪の責に身請けされる切ないシンデレラストーリー。

アラブ系?中東系?で少し過去を感じさせられましたが、割と現代に近いお話でした。
    車とかセキュリティカメラとか出てきます。

工口は殆ど無いですが、とても素敵なストーリーでした。
    身分の違いや男同士だからハッピーエンドまでが多難です。

絵や世界観がとても綺麗で好きですが、コマ移動が結構早いのでじっくり見られず、読みづらさを感じました。星ー1です。

シリーズ物の2作目。

No.1の聖を抜かそうとするNo.2のナオヤが思いついた方法に「マジかよw」って突っ込んじゃいました笑

今作も綺麗な絵と萌える工口シーンで気軽に読めてオススメ。

ただ一部、少しだけですがリバ表現があるので、苦手な方はご注意。