乳歯さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

。。

3Pで工口っ工口です。
    結構激しいし、体位も色々です。

主人公が可愛いです。ちょっと可哀想なところもありますが、そこもまたきゅんきゅんします。

工口と3Pが好きな方にはオススメの1作。

大好きな作家さんの作品です。

工口が素晴らしく充実しており、綺麗な絵と萌える身体(笑)がいっぱいです。

ストーリーとしては、受けが凄く流されやすく拒否をあまりしないです。
    これといったハラハラな展開が無く、全体的にふわふわしたイメージのストーリーでした。

写真同好会メンバーのもう一組のカップルの話がもっとあれば嬉しかったですが、読み手としては辛い感情を覚えずに済んだので幸いです。

少し前の作品なのでしょうか。。。?少し古い表現がちらほらあります。

1960年代後半のアメリカが舞台の学園青春もの(?)
    当時のコンピュータプログラミングをする少年達の友情(?)を描いた超マニアックなテーマのストーリーで、その時代の歴史と文化を少しかじってないとネタが理解できないかと思います。
    なぜジャンルがBLなのかが謎なくらい要素が無いです。恋愛要素もほぼ無いです。
    歴史物でもなくラブロマンスでもコメディでもなく。。。ジャンル付けのとても難しい作品でした。

お風呂おもちゃの癒やしアイテムにキスをするとごく稀に人間になる、という特殊な設定のコメディ。
    短編でありながらもひどい急展開は無く、最後まで設定に忠実でブレません。

エ口も多めで、とにかく絵が可愛いです。

「癒!筆おろしキャットドリーム」と同じ設定ですが、キャラクター同士の接点は無いのでどちらから読まなければならない、ということはありませんでした。

すごく笑える作品だと思います。
    作者さんの絵の表現が面白いし、工口いとこは工口いです。

受けがウザいって意見多いみたいですが、ギャグだからと割り切ってしまえばこんなもんだろうと納得するかも。
    絵も綺麗です。

ちょっとペース速いと思いますし続きがあったらなと思いますが、個人的に好印象だったのでスルー。

家庭教師と生徒の関係から恋人同士になったカップルのお話。

愛と工口がいっぱい詰まってます。

読んでるだけでこちらも幸せになります。
    心ぽかぽか。

すっごいおすすめ。

絵がとても綺麗です。

説明が長かったり、ややこしかったりするのでちょっと読みづらいです。

キャラクターの感情の起伏がありません。
    喜怒哀楽が足りなかったです。
    とても落ち着いた印象でした。

もうちょっとドキドキきゅんきゅんするお話が読みたかったです…
    可愛かったけど。

すっごい笑ったけど、BL作品を求めてる人は読まなくて良いかと。

ギャグ漫画にBLちょっと入ってるくらいの感覚で読むと良いかもしれませんが、結局は「よくわからない」で終わりました。

色々と悩まされます。

マッチョが好きな方はパラダイスかもですね。

全体的にコメディ調の作品。
    ドSというかセクハラで業務妨害な感じ。
    歩きながら苦労せずに素早く着衣出来る荒技の持ち主の受けと、性格破綻してる良家のお坊ちゃんの攻めが工口工口してます。

受けがバカ過ぎて可哀想なのが笑えます。

宅配の仕事以外でも絡みます。

生徒会の人たちがデキてるっていうベタな設定。
    ただストーリーはさほどベタではなく、とても可愛い作品だと思いました。
    みんな可愛いし格好いいし工口いっぱい。
    キュンキュンでした。

顧問の先生と生徒のがお気に入り。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全33件