乳歯さんの投稿一覧

工口工口でしかも笑えるシーンは多々あります笑
    主人公以外のスタッフがボーイさんしか出てこなかったので、もう2人くらいSM嬢(?)が登場して欲しかったなと。

恋愛色がそこまで強くないので、心が苦しくならないです。
    気軽に読めました。

サラリーマンが満員電車の中で意図と反して男の子にチカンしてしまう話です。

彼らの馴れ初めストーリーみたいな感覚で読んでいましたが、続きが無かったのが残念です。。。

露出や本番はありません。

欲求不満な攻めとツンツンしてる受けの短編ストーリー。
    ありがちな話ですが、手軽に読めて個人的に絵も好きなので星4つ。

花街で働いていた元男娼の受けが富豪の責に身請けされる切ないシンデレラストーリー。

アラブ系?中東系?で少し過去を感じさせられましたが、割と現代に近いお話でした。
    車とかセキュリティカメラとか出てきます。

工口は殆ど無いですが、とても素敵なストーリーでした。
    身分の違いや男同士だからハッピーエンドまでが多難です。

絵や世界観がとても綺麗で好きですが、コマ移動が結構早いのでじっくり見られず、読みづらさを感じました。星ー1です。

シリーズ物の1作目です。

気軽の読めて、絵も綺麗だし工口シーンも萌えます。
    受けが本当にただの気紛れで身体を許したのかが謎で、続きがあって欲しいと思う作品です。
    キャラを気に入れば続きもオススメですが、もちろん単体でも楽しめると思います。

ホスト物の中では結構オススメ。

絵がすごく好みなのに、適当な描写が多くて残念。。。

それでも青春な恋愛のストーリーで読みやすいですし、短編なので気軽に読めます。

攻めが格好良い。。。

DVDと全く同じ動作を強制されて最後までやっちゃうって内容の妄想産物かと。

工口のみの作品ですが、キャラが可愛いです。特に攻め。

設定がごみごみしてない短い作品なので気軽に読めるかと思います。

食べてる時の口や舌にムラムラしちゃう攻めが、受けにご飯を食べさせて自分の欲を満たそうとする(?)お話。

切ない部分もあったけど、全体的にほっこりしました。

工口が最後だけしかないのがちょっと残念でした。

すごく個人的な感想ですが、攻めがめちゃくちゃ怖ろしく感じました。
    ストーリーはいいのですが、攻めが見せる表情で、急にストーリーが変わってしまうのではないかとヒヤヒヤ。
    受けにご飯をいっぱい食べさせて、太らせて…と思うと、工口シーンが本当に恐怖。
    ガチで食われちゃうんじゃないかと半涙目でした。
    でもそんなことは無くて安心…
    受けは無事でした。

短い割にはしっかりしたストーリーでした。
    絵が綺麗です。

以下ネタバレ

友達への恋心と欲情を苦しいくらい我慢してる主人公。
    その主人公と同じ部活の先輩にあっさりバレてしまい、先輩が秘密をバラさないように「退屈しのぎのおもちゃ」になってしまいます。
    先輩が見せる少しの優しさが痛く感じる主人公はどんどん複雑な気持ちになっていきます。

最終的には先輩と結ばれますが、礼プまがいなことをされてるんだからもうちょっとトラウマを覚えて欲しかったです。

1話1話が少し短めに感じました。

工口はまぁまぁありますが、無理強いされてる系の描写がほとんどだったので自分は工口スをあまり感じられませんでした。

女友達の静ちゃん(腐女子)が可愛いです。

色んなお話の詰め合わせ。

どの話も受けがツンツンしてます。
    工口の量は並くらいですが、自分はそこまで工口く思わなかったです。