乳歯さんの投稿一覧

20話に7作も入ってる短編集です。
    カプ同士がどこかしらで繋がりがある作品。
    1作目と2作目は全く他人で交流は無いですが、5〜7作目は皆身内の繋がりがあります。

以下各作品の説明。

1作目は双子ネタ。眼鏡ガリ勉の兄が受け。
    双子の片方が怪我するともう片方も痛いっていうアレで、快感もそんな感じ。

2作目は弟が急にお兄さんのアパートに押しかけて住み着いちゃう話。眼鏡兄受け。
    本番では攻め弟が女装(メイド)

3作目は、小さくて可愛い彼氏が攻めで、本当は攻めになりたかった長身受けの話。
    本番で受けが女装。

4作目はSMクラブで女王様やってた受けが転勤先の会社で元客とばったり遭遇しちゃう話。
    びっくりな展開で笑いました。一番ツボだった作品です。

5作目がオカ研に勧誘してきた先輩に恋しちゃう攻めが可愛い話。

6作目が攻めに憑いてる色情霊に告られて、攻めが好きな受けが悩む話。

7作目は、歌手がマネージャーの生霊に憑かれてどうにかしようとする話。

ざっとこんな感じです。
    デフォルメキャラがすっげ可愛い。
    小さい文字が読みづらいので星ー1。

双子の片割れに憧れてる主人公。
    でももう一人の双子と仲良くなって、次第に恋心に変わっていく。
    憧れてる方の双子はほも嫌い。
    友達の方の双子はゲイで、別れた男に呼ばれてもフラフラ行ってしまう。
    「キスした人だから」関係を切れないらしい。
    男のところに行って欲しくない故、主人公は友達と「キスする関係」になる。

結局付き合うことになってラブラブし始めるんだけど、壮大な告白シーンは全くなく、会話してるみたいな告白でした。

タイトル作は工口無し。

タイトルじゃない方は、ゲイの人たちが同棲してて工口い感じ。
    新婚っぽいです。リバです。
    でもあの人たちはリバでも違和感ありませんでした。
    可愛かったです。

日本でも男性同士の婚姻が法で認められてる設定で、しっかり結婚してます。
    よくある「事実婚」ではありません。

タイトル作の説明で、「ペットみたい」と言われた有紀也は切なくて不安で…って書いてありますが、切なくて不安なレベルではありませんでした。

タイトル作以外にも可愛くてきゅんってなるお話が何話か詰まってます。
    オススメはコーヒーのやつ。

ただ、激しい工口スを求めてる方には向かないかも…。

立ち読みと説明だと大まかな話が伝わらないと思います。

無防備すぎる何でも屋の受けがバイトで攻めに雇われて、お酒飲んで体の関係を持ってしまいます。
    で、急に義兄弟になります笑

主に次男×主人公(義弟)で、三男にちょっかい出されそうになると次男が止めに入ります。

結構シリアスな内容も盛り込まれてて工口は少ないものの、私からしては良作でした。

絵柄がちょっと前の少女漫画っぽいです。ラインが細かくて、横顔が「はなだん」っぽい感じ。

花街で働いていた元男娼の受けが富豪の責に身請けされる切ないシンデレラストーリー。

アラブ系?中東系?で少し過去を感じさせられましたが、割と現代に近いお話でした。
    車とかセキュリティカメラとか出てきます。

工口は殆ど無いですが、とても素敵なストーリーでした。
    身分の違いや男同士だからハッピーエンドまでが多難です。

絵や世界観がとても綺麗で好きですが、コマ移動が結構早いのでじっくり見られず、読みづらさを感じました。星ー1です。

食べてる時の口や舌にムラムラしちゃう攻めが、受けにご飯を食べさせて自分の欲を満たそうとする(?)お話。

切ない部分もあったけど、全体的にほっこりしました。

工口が最後だけしかないのがちょっと残念でした。

すごく個人的な感想ですが、攻めがめちゃくちゃ怖ろしく感じました。
    ストーリーはいいのですが、攻めが見せる表情で、急にストーリーが変わってしまうのではないかとヒヤヒヤ。
    受けにご飯をいっぱい食べさせて、太らせて…と思うと、工口シーンが本当に恐怖。
    ガチで食われちゃうんじゃないかと半涙目でした。
    でもそんなことは無くて安心…
    受けは無事でした。

短い割にはしっかりしたストーリーでした。
    絵が綺麗です。

以下ネタバレ

友達への恋心と欲情を苦しいくらい我慢してる主人公。
    その主人公と同じ部活の先輩にあっさりバレてしまい、先輩が秘密をバラさないように「退屈しのぎのおもちゃ」になってしまいます。
    先輩が見せる少しの優しさが痛く感じる主人公はどんどん複雑な気持ちになっていきます。

最終的には先輩と結ばれますが、礼プまがいなことをされてるんだからもうちょっとトラウマを覚えて欲しかったです。

1話1話が少し短めに感じました。

工口はまぁまぁありますが、無理強いされてる系の描写がほとんどだったので自分は工口スをあまり感じられませんでした。

女友達の静ちゃん(腐女子)が可愛いです。

なんか色々笑わされました笑

頼りない攻めと遊び人だった受けのカップル、現在進行形の遊び人攻めとヤンデレストーカー受けのカップル。
    それぞれのカップルがすれ違いや誤解で浮気まがいのことをして結局は元サヤに戻ります。

最初は遊び人とストーカーのカップルは付き合ってませんでしたが、ストーカー辞めるから抱いてって言われて抱いたら可愛く思えちゃって、最終的には好きな気持ちが伝わって付き合います。

結構オススメです。

家庭環境の所為で性格が歪んでしまった攻めと、過度な負けず嫌いな受けの話。

最後らへんでやっとお互い恋人同士になります。
    恋人らしいことかしてるのが最終話くらいしか無いです。
    終わり方ちょっと微妙だったのが残念ですが、それ以上続かれても微妙なのかなって思ってしまいました。

でも全体的には良い作品かな。
    工口工口です。女装もちょっとありました。

絵柄がとても少女漫画チックです。

パラレルワールドから来た猫に変化する猫耳王子が人間のカメラマンに拾われるコメディ。

工口は全くないです。が、それっぽい描写はあるものの、勘違いで終わりました。
    ショタだから無くてもいいのかな?

スッキリ終わってくれてモヤモヤ感が無かったです。

ストーリーにもう少し深みと工口スが欲しかったです…