匿名希望.さんの投稿一覧

なんでこんなにレビューが低いのか謎
    少し高いけど、ページ数多い気がするのでそこまで気にならないです。
    ストーリーも面白いです!
    ただ女性キャラの胸が不必要に大きい笑
    あんないらんやろ笑笑

主人公がしっかり自分を持っていて、でも思い出せない秘密もあってと今後の展開が楽しみ^_^
    オススメです。

高評価レビューでたどり着きました。
    息子と共に召喚され、離れ離れになったけど
    力強く、逞しく生きていく姿が読んでいて気持ち良いです。
    いつか息子と再会して、ぎゅっとしてあげてほしい。
    更新が待ち遠しいです!

12話だったからかわかりませんが、ストーリーのスケールの割に、登場人物が少なすぎて深みがなかったです。
    キャラクターは綺麗に描かれていましたが、社長やヤクザ設定の割に、個人個人で動きすぎて、感情移入は無かったです。

懐かしい、古き良き・・・

しーちゃんがおいしそうに、日常のご飯を食べる姿に何とも癒されます。
    昭和20年代?の日本は、面倒くさいけど食事を丁寧にしていたんだと、しみじみ読みいってしまいます。
    優しいおとうちゃんとおかあちゃんが大好きなしいちゃんの心温まるストーリーです。とってもおすすめです。

傑作です!

平安時代に男勝りの沙羅と男らしくない睡蓮が入れ替わり、男性と女性社会を各々力強く生き抜くストーリーです。
    長編とは言え、描写が素晴らしく丁寧で、ストーリーもとても面白く読み始めたら止まりませんでした!
    有り得ないfantasyでしょうけど、終わり方もキリッとしていて、何とも言えない満足な余韻に浸れます。
    入れ替わった前半と、お互いに立場を戻っしてからもいずれも読み応えばっちりです。
    とてもオススメです!

苦労人麗奈ちゃんが、腹黒く強引な専務に溺愛されるシンデレラストーリーです。
    暴君専務の態度に、苛立つ麗奈もキュンキュンポイントが貯まって(笑)徐々に彼に惹かれて行きます。
    現実味はないですが、丁寧に書かれていて感情移入もしやすいです。麗奈の踏ん切り?諦めが悪く結ばれるのに40話迄掛かりましたが、イベントも多く楽しく読めてます。

リアルで重くて共感できる

主人公の純がネガティブですが、自分もこうなったかもと思わされる瞬間がありすごく刺さります。強いのに傷つきやすくて、自信がないけど仕事には頑張っていて人として応援したくなります。
    夫婦の会話って大事なんだなとシミジミ感じるのと、真山の純愛に心が癒されます。
    そして真山には営業の素敵な味方が居て良かった。
    しかし、この夫婦はお互いのことを本当に知らないんだな、と切なくなります。もっと自分に正直に、飲み込まずに言い合えばいいのに!モドカシイ!
    どうか、足立女史に押し切られることなく旦那さんが純に正面から向き合ってくれることを期待してます。

無料の試し読みで絵が好きだったので読み始めたら、あっという間に引き込まれました。
    愛されたくて、歪んだ主人公が1年前に戻って人生をやり直します。
    側で見守るユランが可愛くて健気で大好きです。ヴィオちゃんは、王子に惹かれてるので残念な気もするけど、今度こそ幸せになってほしいです。
    更新が待ち遠しい~!

最高に良かったです

Black birdから大ファンの作家さん買いでしたが、今回も飽きないストーリーに更新が待ち遠しかったです。
    主人公の茜と若旦那の強さと優しさに泣いた話もありました。愛すべき登場人物がとても多く、(私は利一が大好き)何度も読み直す作品になりそうです。
    次回作もとても楽しみです♪

短編でサクサク読めます

ザ・ハーレクインという、ハッピーエンドの素敵なストーリーでした。
    絵を担当された、田中先生が好きで作者買いです。チョット癖のあるヒーローでしたが、最後は上手く行ってめでたしめでたし!
    安心して読みたい方にオススメです。綺麗な絵で癒やされました♪