りらきょんさんの投稿一覧

懐かしい。

ときめきトゥナイト目当てで購読しはじめたりぼんに連載されてて、どちらも凄い人気だったのを覚えてます。
    低学年だったので大人っぽい内容で把握できないとこもあったけど、これをきっかけにバスケ始める子がいたの思い出しました。
    りおカットも流行りましたね。

少し前なら、よく居るタイプの旦那さんなのかな。
    自分の周りは共働きというか、女性が正社員として子育てしながら働いてる人や、パートでフルタイム働いてる人が多いけど、モデルみたいに芸能的な仕事は別なのかな。
    ドラマにもなってたの知らなかったので観てみたい。

青春

自分の高校と比べながら、読んでた思い出。
    もの凄く自由で、羨ましかった。
    唯一の共通点は、自分の好きだった人の名前が翠ちゃんの好きな人の名前と同じだったくらいかな。
    そこが一番だったかも知れないけど、切なく楽しく読み返してます。

最初の方は、つくしが理不尽なイジメを受けていたので、見るのが辛かったなぁ。
    花沢類の存在で何とか頑張ってた、つくしは強いなぁと感心しました。
    まさか、こんなに長いシリーズになるとは思わなかった。

懐かしいな。
    同じ経験あります。
    グループ内で嫌いでも無いのに、順番に無視していくやつ。
    席順のグループだから対して仲が言い分けじゃないから、なんか従ってしまうのお互いイヤって言ってたなぁ。

みなさんがレビューで書かれてる通り、本編?ではなかなかスポットの当たらない、しんちゃんの父ちゃんが主人公です。
    ダイエット中や夜中には読むのは控えたほうがいいくらい、食べたくなります。

ドラマの番宣しか知らなくて、若い子とオバサンが入れ替わるよくある話しと思ってたので、良い意味で裏切られました。
    やっぱり漫画はリアルでは体験しそうにない内容の方が面白いですね。

同性愛者同士の同棲、タイトルから読む前は『ゲイのエロい漫画』に違いないと思い込み過ぎていた自分が恥ずかしい。
    自分と同じように思っていた人は、いい意味で裏切られると思います。

高校生ぐらいからの友達グループって見た目が似たような人達が仲間になってくものですよね。
    見た目も大切だけど、中身を知る度にどんどん仲良くなってく姿が羨ましかったです。