two-pieceさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20161位

じれったい!

陽ちゃんは無理だって解らないの?自分がみちの子供で居たいんだもん。さっさと別れてやり直して欲しい。

ゆーちゃん、気になる!

今時は、こをやな純粋な男の子いないと思うけど、2人が幸せになってくれる未来をお願いします。

面白さのないダラダラ

タイトルはエロいけどエロさは全くなく、話の展開もないまま進む感じで買いたいとは絶対思わないかな。

結局あるぶん買って読んじゃった。

香蓮さん、良かったね。介護したかいがあったね。実際には介護した嫁には遺産相続ない場合が多いのに。苦労が報われたね。サッサと離婚すれば良いのに、無一文で旦那追い出して、と思ったら、お祖母さん…なんてこった、すごい人だね。でも良くない?離婚しても秘密は旦那にばれないよね?だって香蓮が相続したんだもん。
    旦那の不倫相手はむちゃくちゃだなぁー、でも刑務所入れば良いよね?
    青山が一番の謎。何がしたいの?
    なんか、最初から怪しい。
    香蓮さん 生きてて良かった~、てか主人公だから死なないだろうけど、早く彫師と結ばれて。先が気になる。

先生好き❗️

すごく前から気になってたけど、無料だったから読んでみたら、主人公の気持ちになりすぎて、泣いたり先生への気持ちで切なくなりました。ちゃんと本が欲しくなりました❗️

ねむさんの漫画だけど

まだ初め頃だからかな?なんか主人公に魅力を感じません。そして主人公が好きになってる人にも。
    これから無料は読みますが、先は読まないかも。買うなら、最初から引き込まれないと。

不倫、どろどろ

旦那さん、なんで奥さんと出来ない訳でも冷めてるわけでもないのに、浮気するかなー。しかも相手の女がアホそうだし、魅力あるかと言えばないような。でも、男はアホ女好きだよね。
    仕事先のカッコいい男の子とくっついて欲しい!旦那なんか、捨てて。旦那は痛い目見れば良い!と思いながら、なんか課金してしまいました。

徐々によくなった

最初ごろはつまんないなー、ただのニート引きこもりの女の子にイラついたけど、心開きだして、恋心抱きはじめてから面白くなり始めました。
    まぁ無料分しか読まないだろうけど、先は気になります。

なんか、ムリクリ?

まだ付き合ってもない関係なのに、たかがSNSやってないって言ったとか嘘付いたとか文句付ける男がよく分かんない。しかも、彼女でもないのに、必死に誤解解こうとかしてる女も分からない。そもそもSNSって見られるためにやってるんだよね?盗み見って、何?どんな言いぐさ。
    なんか、くだらなくて…。
    まぁ人の好きな人奪いたいっていう仲良しの振りした偽女友達って実際いるよね?
    そんな男なら要らなくないですか?彼女に自ら差し出して上げたら、彼女は逆に要らなくなるのでは?

よくある漫画内容だけど

ヤクザとお嬢設定、よくある話パターンですよね。でも、絵がすっごくキレイ。主役がカッコいい!どっちかっていうとケイヤさんの方が主人公より魅力満載だよね? まだ読みはじめだからかな?