あそしゃけさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かのこ先生の作品は、こう、胸がきゅーっとするような話が多いです…(褒めてる)
    この焦ったさが堪りません。
    早く付き合って欲しい(?)と読み手としては思ってしまいますがこのまま甘酸っぱい話を読んでいたい気もします。(笑)

早く幸せになってくれ…という感じです。(笑)
    主人公2人のイチャイチャするところがもっと見たい!(笑)

あるよねぇ〜いるよねぇ〜笑

女性なら(?)誰もが一つは当てはまる知人がいるはず、という感じですらすら読めちゃいます。
    そんな人たちがどうなるのか、そんな人との付き合い方とかまで載っているので、不完全燃焼感はありません。笑
    続きが楽しみです。

たまたま流れた広告に感謝

SNSを徘徊している最中、広告でこの作品と出会いました。試し読みでハマってしまい、巻で購入し始めました。
    物語の進め方がとても上手いと思います。主人公を取り巻く登場人物それぞれに個性があり、一話一話心が温まる、安心して読めるお話です。
    話の最中にクスッと笑えてしまうようなコマもあり、純粋に面白い作品です。
    続きがとても楽しみです♡

グロ描写多めですが

ストーリーが良いです。
    初めの方は、メインキャラと言える、一緒に生活してきた親や仲間がどんどん死んでいって、正直読むのしんどかったんです。
    しかし、物語自体はとても面白く、手が勝手にページをめくります。
    続きが楽しみ…漫画を読んだらアニメ放送も是非みてほしいと思います。

まだ読みはじめですが

とても面白く、続きが気になります!
    ふふっと笑えてしまうところもあって、読み進めるのが楽しいです。
    主人公の愛想を振りまかないところや、ふとした瞬間の任士(?)の照れた顔が好きです!

かわいい

見た目にそぐわずかわいいの連れてるとこが胸キュンポイント高いです。
    3人それぞれ個性があって、男子高校生かわいいな!!ってなりました(笑)

(料理のレシピとかも載ってるので真似できそう!これもポイント高いです^ ^)

もどかしい

はやく付き合ってほしい!!これに限ります(笑)あんなことやこんなことまでしておいてまだお互いに気持ちを伝え会わないあたりがとってももどかしいです!
    続きが楽しみ^ ^

こういうの好きです。

押してた方が離れていくと、途端に押されてた方が追いかけていくという、こういう話、すごく好きです。
    「押してダメなら引いてみる」これを気付かないうちにやっているのがまた良き。

快感です

言われ放題で話が進むけど、最後の最後に言いたいことぶちまけてくれるあたりスカッとします!特に遼くんの友達らへんの話が!むしろもっとやっちゃって!と思うところも(笑)ストレス発散になってます