ちーかま7さんの投稿一覧

無料分を読んだら、最後まで読みたくなってしまい、ついつい最後まで一気に読んでしまいました。

ラブファンタジーと書いてありましたが、確かにラブな部分もありましたが、悪霊とかでてくるのですが、そんなにハッキリとした姿で出てはこないし、グロさはなくファンタジーでした。

ナギはとても可愛くて、そして世間ズレしていなくて。彼氏の哲司も心の綺麗な男の子。
    読後、切ない部分もあるけど、ほっと❓した。

涙が出ちゃう

私の場合は、父が認知症になり介護をしていました。
    だから、母ルの立場でしたね。
    父は三年前になくなりましたが、「あ、わかるわかる。」と当時を思い出しながら読みました。
    段々、病気のせいですが声を荒げたり、怒ったり…自分の家なのに、「家に帰る❗️」と夜中に言いだしたり。
    何を言ってもわかってもらえず、心が悲鳴をあげていました。

認知症あるあるですが、この作品のほんわかした絵なので、とても読み易かったです。

まだ途中ですが

絵が綺麗なのと、他の方のレビューが高評価だったので、読み始めました。
    まだ15話までしか読んでいませんが、話しにグイグイ引き込まれ止まりません!

他の方のレビューにもありましたが、本当にドラマを見ている様な作品です。
    登場人物もそれぞれ魅力的で、面白いです!
    ドラマ化して欲しい気もするけど、キャストでがっかりしたくないので、して欲しくない様な…。
    続きが早く読みたくて、課金するか葛藤中です(笑)

なんだか…

この作家さん、大好きになってしまいました❗️
    他の作品を読んでハマり、こちらの作品を読み始めました。

なんだか、穏やかに静かにでも、キュンとする場面もあり、いいですね〜。

登場人物もみんな魅力があり、教授がいい❗️別におじさま好きではないのですが、愛想がないのに可愛らしい所がたま〜にチラリ。そのギャップにやられました。

早く続きが読みたーーい❗️

期待を裏切らない❗️

いや〜、この作家さんのお話しは割と男性はカッコ良くて優しくて、ちょいSっぽい感じ。
    そして、女性はフワフワしてて、素直な可愛い子。ってパターンが多いのですが…

ワンパターンと言えばそれまでですが、それでもやっぱり読むとキュンキュンしてしまう(>_<)

今回もあまりのカッコ良さに悶絶しながら、読んでしまいました〜。

好きな作家さんです。
    この作家さんは、私的にはハズレがないです。
    メガネっ娘がメガネとると美人って(笑)
    笑いました。外面がいいのにも、というより外面が悪いのにも程があるってヤツか(笑)

そして、メガネっ娘の時は、控え目な良い子なんだけど、メガネを外してからの発言が、なかなか腹黒くて…お友達になりたいですね〜、こういう子(笑)

大変❗️

なんとなく無料分だけ読んでみようかと思ったら( ̄◇ ̄;)
    面白すぎて止まらない❗️
    そして、300話以上あるこの作品💦
    お金が〜❗️

でも、他の方のレビューにもありましたが、イヤな奴とかドロドロした感じとかは出て来ず、ムカッとか、イラっとかせず、どんどん読めてしまいます。
    海君のこれからが楽しみです。

試し読みをして気になったので少し読んでみよう、と購入。
    最初のうちは2人の馴れ初め❓的な話を織り交ぜつつ進んでいきました。
     で、面白いのでどんどん購入。
    良い意味で予想を裏切り話しが広がって行きます。
     もう涙が出て止まらない。
    是非最後まで読んで欲しい作品です。

最初は無料だから、と思い読んでいましたが、その時の感想は星2か3位でした。
     ですが、段々と面白くなってきて今の所全話購入。
     凄くいいです❗️今、一番楽しみにしてるかも。

上手く説明出来ないのですが、なんたかすごく真剣に読んでしまいました。
     こころの病気になってしまった人を、ちゃんと?理解する事は難しいけど、この漫画を読んでほんの少しでも理解出来たらいいな。