ちーかま7さんの投稿一覧

レビュアーランキング 12027位

このシリーズの3作品、全て読みました。
    どの作品も甲乙付け難く、全て魅力のある作品でした。

この作品の2人、アラナとリースは余り心に闇がないタイプの2人で、ドロドロした所もないです。
    愛情の無い、家族を作る為の結婚という合意でスタートして、一緒に暮らす内にお互いが相手を愛してしまって…。みたいな。
    でも、事故にあって色々あってお互いの絆❓が深まり。
    ハーレクインのお約束ですが、最後は本当に幸せになってメデタシです。

このシリーズ3作品の中で、一番心を開かず、付き合うのが難しそうなマイクのお話しです。

でも、本当は一番繊細で優しい人なのでは…。
    個人的には、3作品の男性の中で一番好きなタイプです。

まあ、私だったら心を開いてもらえず、破局しちゃうだろうけど(笑)

だからこそ、マイクの心を理解して心を開かせる事の出来た彼女を尊敬しちゃいます。

私は好きです

上杉先生の作品が好きで読みました。
    ハーレクインのロマンチック❓な感じが好きな方には物足りないかも⁉️
    私は、主人公も可愛らしくて、ちょっと笑える所もありで、最後まで楽しく読めました。
    男性のお金に余裕があるのにゴージャスではなく、ケチケチしていた所も実際いたら嫌いなタイプですが、キャラとしては笑えます。

安定の面白さ

吉原先生、大好きです❗️
    短編集なので、色々なストーリーが楽しめました。
    どのお話もとても良かったのですが、ちょっと話が短すぎて、私的には不完全燃焼⁈
    まあ、短編なので仕方ないですよね(。-_-。)
    全てのお話が、もう+1話あったらな〜❗️で、星4です。

静かに淡々と

大人の為の漫画ですねぇ。
    ホントに静かに淡々と、キュンとしたり、クスッとしたり、ドキドキしたり…。
    読んでいて大笑いしたり、号泣したりする事は無いのですが、なんというかふわふわっとした空気感が私は好きです。

今のところ無料分15話まで読みました。
    いや〜、早く来週になって〜❗️って感じです。
    早く続きが読みたい❗️新しい先生も登場して来て、これからどんな風に絡んで行くのか気になります。
    円城寺マキにハズレなし❗️です。

広告を見て気になったので、読み始めました。
    面白いですね。
    実際にこんな弁護士さんがいたら、最初は自分も腹を立ててしまいそうだけど、本当に頼りになる人はこういうお世辞なんかを言わない人なのでしょうね。

広告からこちらに辿り着きました。
    なんでしょう、怖くて切なくて悲しくて、やっぱり怖いお話しです。
     気持ちが落ちている時にはあまりおすすめ出来ませんが。

広告からきました。
    こんなにお互いに愛しあっている夫婦、人間の寿命はわからないものですもんね。
     とても悲しいけど、ラストはある意味ハッピーエンド。旦那さんら幸せになってほしいな。