Korroさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

関連から。

天狗から関連で読んでおります。さすがは1位と2位、ダイナミックで読み応えがありますね。普段はざっくり読んで次話を購入してますが、じっくり読んでます。天狗が私の1位なのでオペラが塗り替えるか楽しみです。茜ちゃんがクールだよね。

楽しみです。

久しぶりに 面白そうな無料分読めちゃいました。一気に行きたいとこだけど
    読みかけが数本あるんで終わり次第になりそう。イケ面兄弟最強、どちらと付き合うのか気になるところですが、予想は兄の司?でしたっけ。たぶん当たりかなぁ。

読み切りました!

可愛い可愛い、お話でしたね。それほど不快感のある、ライバルも登場せず、ふんわり読めちゃった。りん君が頑張って盛り上げてくれたから、旅行辺りからポチポチ止まりませんでしたよ。最後、想像通りで、それも又良しデス。

とにかくタイプな展開

ネームに全部、色で統一してるのも面白いかな。昔、松田○子さんの歌のタイトル思いだしました。お互いに好意が残ってるのに、素直になれないって よくあるストーリーなんですが続きが ほんとに気になるんですよね。

桃色から

桃色ヘブンから、こちらへ。まだ、途中ですが、時間に余裕あるときにポチポチとやってます。まだ、途中なんで小さな兄妹とお姉さんだけ❓❓何故⁉️って感じですが これから、後々解るのかな。楽しみながら自粛期間中楽しみます。

予想外でナイス✨

面白くて、無料からドンドンサクサク‼️話数が長いのでノンビリいきたいんだけどね。個人的には、親友のスナがタイプだけど、華奢な女子にタケちゃんタイプな女子いるわ。本当に話しが想像の予想外です、いいですね。

めちゃめちゃ、はまりました❗

早く、次が読みたい~。数、打って当たりを引けちゃいました。大概はまあまあの満足で終了ですけど、次話楽しみです。先生の作品、女性が女性らしく、私にないヒロインで反省してしまう作品多いかな。

只今70話。

一度リタイヤしましたが、再開し読破目指し中。めちゃめちゃ面白くて、中毒。BBAなのにさぁ、はまりまくり,,,,,,。要君が良い感じにスパイスです。はあ、これから先はもったいないから、じっくり 読む~♥

作品に出会えて良かったです。

漫画って面白かったんだなぁ。読み終わって天狗ロス。純愛漫画で断トツにドキドキしました。続編でご子息様の物語はないんかな?やっぱり子供は一人しか,,,,,。とりあえず読み返します🎵

めっちゃ純情な話やったわ

作家さん推しで、タイトルから推測できなくて
    無料からイッキ~~。持病があるイケメン君をヒロインが支える展開でした。重めなストーリーをコメディで。何せ、インコ先生の存在が良かった。可愛い一途なラブコメ。