Korroさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

王道な物語がいいです!

心が荒んでるときに、サクッと読みました。大分洗われたかな。笑い~~。一途な二人が問題を乗り越えて、結ばれるストーリー。良かったです。先生の違う作品も読んでみようと思います。

バランスがほどよく。

どろどろした、八子槍がちょいちょい入ってスパイスになってる。これでもか!では無いんですがね。主人公達が好い人過ぎで、そこはどうかなって思ったりもするけど最後までは読むと思う~♥

気になって、

暫くぶりに、試し読みからいっきに。ポイント購入したゃった。ただの、二股でよくあるパターンかな?と思ったら更にクズな男だったなんて楽しみ過ぎます

結局最後まで読んじゃう

短編なんで、話で購入しようと思っても 余韻から次話ポチり。女の子の気持ちが あるあるなんですよね。うっかり、手をだすと止まんなくなる。中毒―

王道なんだけど

はまってイッキ~~♥大概の展開は予想通りですが、満足だし。ヨリさんが元カレに、はっきり末広君への気持ちを伝えたことは、他にはない展開なのかな?と。連休には、ほど良いストーリー、お勧めです。

めっちゃ純情な話やったわ

作家さん推しで、タイトルから推測できなくて
    無料からイッキ~~。持病があるイケメン君をヒロインが支える展開でした。重めなストーリーをコメディで。何せ、インコ先生の存在が良かった。可愛い一途なラブコメ。

とにかくタイプな展開

ネームに全部、色で統一してるのも面白いかな。昔、松田○子さんの歌のタイトル思いだしました。お互いに好意が残ってるのに、素直になれないって よくあるストーリーなんですが続きが ほんとに気になるんですよね。

いや~~良かった。

一気です。面白い~~。
    最近、ハマるの探せなかったので
    あんまり、外れないオリジナル開いたら
    やっぱ良かったわぁ良かった( ´∀`)
    まあ、想像はつくんだけど
    年上にハマる男の子の話ですよね。
    展開で何パターンか想像してますが
    どうなるかなぁ。