よしぷー。さんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

表題作ともう1作あるよ

表題作は、ストーカー気質なAVカメラマン×強気なAV男優。
    仕事なのにカメラ越しに攻めの視線を感じて感じちゃう受けの子が良い。話は受けの子視点で進んでいくのですが、個人的には攻めの視点をもう少し入れて欲しかった。

2作目は、ノンケのバーオーナー×ペット気質な大学生。
    閉店後のバーの外で捨てられていた受けの子をしょうがなく連れて帰った攻めさんは、お礼と称して受けの子に襲われる(手を出される)ところからスタートです。
    話のテンポが良いので、個人的には表題作よりこっちのお話の方が好きかなぁ〜。

評価は星3にしましたが、表題作が星3、2作目は星4かな。平均したら星3.5だけど、そんな評価はないので、表題作の星を優先させました。

わりとあっさり

試し読みをしてから購入しました。
    表題作(〜8話まで)ともう1作品(9、10話)が入っています。

ん〜……感想としては、表題作の方は良く言えばサクサク展開(それなりにエロあり)、悪く言えば受けの子が流されやすく攻めの子たちとの関係性が微妙。もっと感情とかを深掘りしてくれれば読み応えのある作品という感じです。
    もう一つの方は、適度にさっくり(エロはあるけど)。リーマンものの良くある展開をさっくりと2話でまとめている感じです。

試し読みして、ジャケ買いに近い感じで全話購入しましたが、私的には物足りない感じでした。
    (特に表題作について)3人がガッツリ絡む系をご希望の方、濃厚シーンを期待している方には残念ですがオススメできません。さっくり読みたい方、(私のようにジャケットの)絵が気に入ったという方は購入ボタンをポチッとな、してくださいm(_ _)m

絵は綺麗なんだけど……

サンプルを見てから購入しましたが、うーん……話の流れが把握し辛いです。
    絵は綺麗なんだけどね‼︎

絵の綺麗さでカバーしても、話の流れが把握し辛いため(展開早いのと人物の感情描写が甘い)好き嫌い分かれる作品だと思います。