よしぷー。さんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

買って損なし!

絵が好みだったため、本作の試し読み後、それでも試しにスィート・リベンジ(本作の関連作品で、3話しかない)を全話購入後、本作を購入しました。

結果として、リベンジの方から読んで、本作を購入したことは大当たり!
    各キャラクターの個性が分かりやすく、ストーリーにのめり込めました!
    本作だけでもお話は分かりやすいですが、是非ともリベンジの方から読むことをオススメします!
    本作と合わせて一気読みしてください!(笑)

あえて不満を述べるのならば、本作(及び関連作品)の続きが読みたい‼︎というところです(笑)

続きが気になる

受様の身体のヒミツ、攻様のストーカーっぽい過去、2人の今後の関係性など、続きが気になる要素満載です!

お話自体は星5なんですが……ごめんなさいっ!絵が微妙に自分の好みじゃないため、星4で(>人<;)

コマ割り絶妙!

毎話、良いところで次話に続くの勘弁して〜_:(´ཀ`」 ∠):
    続きが気になりすぎて、購入ボタンを簡単に押してしまうから!!笑

お話は、エロさ良し!、ストーリー良し!、受様攻様の表情良し!なので、試し読みで気になった方には購入をお勧めします!

続きを!早く続きを出してっ!!_:(´ཀ`」 ∠):

わりとあっさり

試し読みをしてから購入しました。
    表題作(〜8話まで)ともう1作品(9、10話)が入っています。

ん〜……感想としては、表題作の方は良く言えばサクサク展開(それなりにエロあり)、悪く言えば受けの子が流されやすく攻めの子たちとの関係性が微妙。もっと感情とかを深掘りしてくれれば読み応えのある作品という感じです。
    もう一つの方は、適度にさっくり(エロはあるけど)。リーマンものの良くある展開をさっくりと2話でまとめている感じです。

試し読みして、ジャケ買いに近い感じで全話購入しましたが、私的には物足りない感じでした。
    (特に表題作について)3人がガッツリ絡む系をご希望の方、濃厚シーンを期待している方には残念ですがオススメできません。さっくり読みたい方、(私のようにジャケットの)絵が気に入ったという方は購入ボタンをポチッとな、してくださいm(_ _)m

お互い恋愛に不器用な感じがイイ!

本のタイトルの通り、島くんとアキくんの同居生活(周囲にはヒミツ)のお話です。

島くん(料理が得意,人がいい)は流れでアキくん(外面よし男のザ腹黒人)と期間限定(の予定)の同居をはじめます。

アキくんは島くんの事が好きっぽい(やる事はやってる)のですが、9話までの時点ではまだ告白は至りません。
    しかし、ここまでのお話のテンポはとても良く、適度にエロくて(個人的に島くんの表情がエロくていい)、適度にヤキモキさせてくれるので購入して損はないと感じました(o´艸`)

島くんとアキくんの周囲の人たちが今後どのようにかかわってくるのか楽しみな作品です!
    お試しを読んでみて、絵が好みなら購入をオススメします(o´艸`)

忍くんがヤンデレすぎるっ!!

ヤンデレものが読みたくなったので、購入してみました|ω・)

いつもは飄々としている攻め様(忍くん)は、結果として力ずくで受け様(大企業の若さま)をモノにしちゃいます|ω・)

受け様は(今のところ)常識人なので、攻め様のヤンデレっぷりに(今のところ)ビビってます。|ω・)
    果たしてこの後2人の関係性がどうなっていくのか、楽しみです٩(๑òωó๑)۶

タイトル買いしてみた

この度、思い切って本作をキープ作品から購入作品へと昇格させました。

内容ですが、現時点(8話まで)では適度にエロい感じです。
    タイトルの通り攻めが遊び人(実際は夜抱き枕=人肌がいないと寝れない子)、受けは恋愛経験値ほぼゼロのゲイ予備軍(?)で攻めの手練手管にまんまと引っかかります|ω・)

攻めの子が夜寝る時に何故人肌を求めるのかについては、現在のお話の中では出てきません。今後、このへんが明らかになってくれば、話の展開も面白くなってくるのではないかと思います。
    今のところは、試し読みで気になったら購入もあり、といった評価です(^^;)

がっつりエロさを求める、又はストーリー重視、という方には余りオススメしません。
    ポイントあるし適度に読みたいな〜という方向けです。

ほんとに(攻めが)変態

修司(攻め)が奏(受け)のことを好きすぎて、変態道まっしぐら(*´-`)
    しかしそれは、修司が本当に奏のことを好きなため。
    エロ描写は適度に入っており、絵もステキなので、試し読みして気になったら購入しても損はないと思います!
    個人的には2人の今後の展開が気になります!

うん。イイ!

イイですよ!キツネ目サイコーですよ!
    新田くんカワイイですよ!
    早く続きが読みたいっ!!

脚フェチっぷりがイイっ!

攻めは極度の脚フェチです!
    受けの子の脚にメロメロです!

攻めは、イケメンで仕事出来る人で尚且つ敬語といういい男要素満載なのに、脚フェチ!!とにかく脚フェチ!!!
    受けの子も結局脚を開発されちゃって、もぅっっ!!

Hシーンもきちんと描かれているのでオススメです。

評価は星5つけたいんですが、表題作以外の短編のストーリーがやや微妙だったので、星4にしました。
    表題作のみならば、問題なく星5です!
    短編の方は興味があれば読んでみるといいかと。