かさかさかささ さんの投稿一覧

年頃特有の、、、

タイトルから怖いもの見たさで一気読み、最新話で泣いてしまいました。近年増え続ける性被害、もしかしたらこの漫画のような過去を抱えている女性もどこかにいるのかと思うと、本当に悔しくて。ハッピーエンドは難しいかもしれませんが、主人公が少しでも救われてほしいです。思春期に関わる人間が人生に及ぼす影響って怖いですよね。

ぜひ続編を描いてください!

無料分だけのつもりが最後まで一気読みしてしまいました。7年で死人になってしまうのは知らなかったです。そういう法的な部分もどんどん取り入れてほしい。でも主人公が32歳はちょっとやりすぎな気もしました。

水商売の教科書

アヤネは素晴らしい。彼女のように真っ直ぐ強く夜の世界でも生きられたら、どんなにカッコいいだろうか。もちろん昼の世界にも通じて、人として大切なポリシーを感じられる。キャバ嬢が成長していく漫画だと思いきや、お店で働いた経験を活かして黒服として働きながら、いろんな人を救っている。

衝撃のスタートでしたが

別のサイトでお試し読みしてこちらで購入、面白くて一気読みしてしまいました。早く続きが読みたいです。絵も上手で下品じゃないところに好感が持てます。

最高すぎて一気読みしてしまった

この作家さんが大好きで、他の作品も読了済です。上手なんですよね、女の闘いとかキャラの背景もしっかりしていて。共感できる部分が多い。お試し分だけ読んでいたけど、我慢できず課金して最後まで読み切ってしまいました。

最高だ!!久しぶりにハマる作品!!

ちょいエロはあるのですが嫌味すぎず、主人公の紳士さがたまりませんね。触れられない、こんなに辛くて切ないことがあるのでしょうか。結末が気になります。アニメも声優さんが合っていて良いと思います。

音のない生活なんて

私も10年以上ピアノを習っていたので、よくこの漫画を読んでいました。キャラクターに自分を重ねたり、懐かしいです。当時はお小遣いだけじゃ揃えられず、こうして今、ゆっくり思い出に浸りながら読めて嬉しいです。

きらめく青春

学生時代に夢中になって読みました。映画化されましたね、そういえば。観てませんが。この作者さんのタッチが大好きで、他のもよく買いますが、ここまでの思春期の諸々を表せてるのはなかなか無いと思います。

先が気になります

恋愛やファンタジーものに飽きていたので一気に読んでしまいました。ホラーやグロが苦手な私でも大丈夫でした。一瞬の判断を間違えずにいられる人なんていない。

絵が可愛くて読みやすい

ほんわかした絵柄が好きな方には持って来いの作品ではないでしょうか。私はドラマを観ていないので、じっくりこちらで楽しむことにします。確かにキャスティングを見たらバッチリでした。