ぼたんほーるさんの投稿一覧

高校生が、一人暮らしの高校生の家にバイトで家政夫として住み込みで働いて、いつの間にかお互いを意識していくお話。

ストーリーが面白くて一気に読んだんだけど…
    えっ、ここで終わり(*゜ロ゜)!?!?

何だかモヤモヤが残ります。せめて付き合うところまで描いて欲しがった…

ちょっと気が強くてやたら「ふつう」にこだわる恋子ちゃん。
    そんな恋子ちゃんが気になっていく、素直でかわいい剣君の一途さにやられます!!
    お母さんとお姉さんのキャラもまた面白い。
    一気読みしちゃいました!!
    お姉さんの恋路も続きが気になる!

いい!

全ての作品がいい!
    読み終わった後、すごく気分がいいw

女の子のポツリとこぼす心の声とかクスッと笑えるし、めちゃ共感。
    短編集だけど、そこらの中身の無い作品読むならこの作品を読んで欲しい!!

まだまだおかわりしたいですww

「空気よんでこ」って呟くところが、すごく共感できるw
    私は色んなところで普段から無意識に気を遣って生きてるから、心にストンと落ちてくる感じ。

普段は少女漫画ばかり読んでるけど、この作品は別物。サクサク読めます!面白いです!!

これは…すごい!!
    昔の漫画のタッチだからって、食わず嫌いは損です。
    一気読みしました(笑)
    表紙を見て、全くそそられない漫画…だけどランキング上位に入る理由がありました!ぜひ皆に読んで欲しいです!!

表題の作品だけ読んでみました。
    皆さんのレビューを見て、失恋した後に同じ人と再会して恋に落ちるのかと勘違いして読み進めてたら、あっっそういうことねw
    漫画でしかあり得ないようなシチュエーションでしたが、良かったです。

みやたけたけしでワロタ!!!w

素直じゃなかった十和子ちゃんが、宮武くんと一緒にいることによって、変わっていく。その変化が上手に描かれてるなって思いました。
    お兄ちゃんも気になるので、まだまだ読み進めます!

無料配信で4話まで読みました。
    主人公のかのちゃんはすごくまじめでまっすぐな女の子。まっすぐすぎてかわいい。
    お相手の玲治くんは賢くて格好いいけど気だるい感じ…まだこれから変わっていくみたいなので、ボチボチ読んでいきたいです。

久々に読みながら胸が締め付けられました!!!
    親友と同じ人好きになって譲ろうとしたりとか…ひつじちゃんいいこ過ぎる!
    と思ってたら、いつの間にかモテモテになってる!(笑)
    これからの展開に目が離せません!

主人公の爽子(貞子)は、一見暗い子なんだけど、とてもポジティブですごくかわいい!!
    漫画によって、ギャグの部分のイラストがいびつなのがたまにあるけど、この作品はどこを取っても◎です。
    サクサク読めます!