にっしゃんゆうかさんのレビュー一覧

にっしゃんゆうかさん

1. なんか訳ありの結婚で、しかももっとドロドロしたものが出てきそうな感じがしてきたところまで読みました。続きが出たら購入すると思いますが、彼女には本気で愛されて幸せになってもらいたいなぁとおもいました。それは旦那様次第なのかなぁ。

2. 愛になるまであたためて へのレビュー

めちゃくちゃ続きが気になるのですが、かなりの長編なので購入するかどうか迷っています。大人なお兄さんと純粋な彼女がどんな風な結末を迎えるのかとっても気になりますが、あまりにも紆余曲折があり過ぎると読むのが面倒になってきてしまいます。

3. かれこれきらきらまち へのレビュー

男の子のマイペースな感じがほのぼのさせてくれて、いい味出してます。女の子もいい子で全体的に可愛い幼馴染みカップルのお話でした。エロさがないので熱烈な情熱ラブをお好みの方には向いていませんが、ピュアラブ的な感じが好きな人は楽しく読めると思います。

4. 黒王子は、今日もイジワル。 へのレビュー

先に弟が出てくる短編の方を読み、その後に気になってこちらを購入しましたが、そこまで深いストーリーではなく、淡々と読めました。ずっと彼と彼女の2人の話なので、もう少し第三者が関わってきた方が面白いのになぁと思いました。

5. 猫とケダモノ へのレビュー

最初の話だけ読みました。女の子がとても可愛くて色気があって、それを独占したいけど我慢する彼氏とか良かったです。エッチな場面も多く、どちらかというとエロよりでした。ストーリー的にはさらっと読める感じで少し物足りなかったですが、続きを読んだら又違うのかも⁈

6. 秘書恋限定 へのレビュー

この作者さんのストーリーは前向きで、読んだ後もスッキリするので好きです。長編だと思っていたのが、短編集でちょっと残念でしたが、いい感じにまとまっていて面白かったです。