ドレッチさんの投稿一覧

宣伝でやられた

ズル女がズルして仕事押し付け・人の男を取る、って話がわりと好きで、色んな話読んできました。宣伝してたので、これも面白そう…と思い、無料分で少し読めたので、それはそれで良かった。ただ、その先は悩み中。ポイント消費してまでは魅力感じない。この手の話はいくらでもありますので、ポイント費やすならもう少し中身しっかりしたの読みたいかな。あと、社長の秘書みたいなヤツ、軽すぎ。

わかりやすい展開

酔って、気づいたらラブホにいた!っていう展開はよくあるパターンですよね。
    で、そこからそういう流れになるかならないかは置いといて、お互いの悩みを打ち明けてお互いを利用して克服しよう!で、きっとその後2人は気づいたら好きになってた!ってなるんでしょ。わかりやすい展開だし、そうなるのわかってて読む気にはならないかな。よくある話しだし。無料分で十分でした。絵は綺麗なのにストーリーが勿体ない。

最初は面白いと思って読んでいたけど、だんだんイライラさせられる。
    なんだかなー男ってな〜。何で結婚してても若くて可愛い子にいっちゃうんだろ。その結果こーなるんだから、自業自得でしょ!って思うんだけど、ここに出て来る女共はやり過ぎ。それを拒めない、一人で何とかしようとする男にもイライラさせられる。いつまで続くの?

色々と評価は人それぞれですが、私好みではありません。まぁ、自分の年齢もあるんですけどね笑
    これ読んで凄い面白い!キュンキュンする〜って思うのは10代20代でしょう。
    実際、あーゆー見た目で経験ないって言うのは周りには居ませんでした。むしろヤリ◯ンの方が多いですよ。性格もキツい方がフツー。若い頃はヤッた人数で自分の地位や性格は決まるものです。
    私には無料分で丁度良いかな。

わー懐かしい!子供の時に凄く流行って、絵がキレイで皆好きだった(私以外は)。
    ちょっとしたジョークとか入ってるんだけど、全然笑えないし、そもそも小学生でこんなマセてる子なんていないと思う。あと、この人の漫画ってどこか暗いんだよね。そこが好きになれない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件