chococoBLloveさんの投稿一覧

ふむ

偶然お店で相席しただけなのに、展開が早くない?と思ったけど
    なぁーるほど!雪緒さんにはそんな事情があったのか〜とちょっと納得。

複雑!

どっちつかずで迷いつつ流される洋春も、
    彼女いるくせに、自分がフッたくせにまた言い寄ってる和秋にも、
    とにかくなんだかもやもやして、これでヨリが戻ってもやだな…とか思ってましたが。

夏朗さん、自分も卑怯とか言ってたけどめっちゃ良い人!
    洋春のことほんとに想ってくれてて、だからこそあんな風に身を引いてくれたんだろな…
    個人的には夏朗さんのあの優しさがなければ読み続けなかったかも(笑)
    だって5年だよ!?5年も付き合ってて急に元カレと再会して浮気されて振られるって、、、
    和秋とヨリを戻すために夏朗さんと別れたわけじゃないんだろうけど、そうやってケジメをつけた洋春も、彼女ときっちりケジメをつけた和秋も、二人ともずっともっと幸せにならなきゃだよ!って思いました。

切ない…

学校では接点のない二人が
    仔犬がきっかけで仲良くなって
    でもホントはお互い近づきたかったとか
    甘酸っぱい青春。
    その陰にはゆづるの病気という障害も抱えてたけど
    晶を想って何も言わない見せない姿が
    あらためて読み返すと健気で切ない。
    何も知らなかった晶はとっても苦しむけど
    最後は甘々のハッピーエンドで良かったな。

まだまだ続く?

絵は好きかもって思い見始めたものの
    4話までですけど一気に卒業して
    結ばれちゃって
    端折ってるというかうまくまとめ過ぎというか…
    それこそもっとたくさんのキスを見たかったような。
    これからそういう展開になるのかな??と期待を込めて…

よかった!

表題作だけ読みました〜。
    遊び仲間がいて女装の罰ゲームとかやらされてるのに
    ヒロキくんがとってもウブな感じで久賀さんに恋しちゃってカワイイです。
    そんなヒロキくんにすっかり絆されてペースを乱し、早々に手を出しちゃった久賀さんもいいです。
    なんかホッコリする二人♪

ギャップがいい!

美人な朝日が、始まりはかなりタチの悪いクズくんだったけど
    そんな朝日に思いきり翻弄されてる恭くんが何だか可愛かったです。
    それでも桃子ねぇちゃんを好きなんだという矢先の失恋(笑)
    落ち込んでる恭くんを自分なりに慰めようとしてる朝日も
    そんな朝日が愛おしくなってくる恭くんもキュンとしちゃいました。
    部屋に入り込んだすとーかー君の結末はあっけなかったけど、
    まぁくどいのもいらないし、おかげで二人が気持ちを確認し合えたから
    良かったのかな~。
    朝日が美しくてエロいのでそちらも楽しめたし、
    テンポも良くて読みやすかったです。

秋吉くんの紳士くんて・・・笑

“魔法使い~”のお話の晴くん可愛かった。
    経験ないのに自分でしてたせいか抵抗なくて
    むしろ興味津々というか・・・
    それでもお互い男が好きってわけではないから
    ちょっとすれ違っちゃったりして悶々としてたけど
    秋吉くんが晴くんに惹かれてるのも自然だった。
    オモチャじゃない秋吉くんの紳士くん、気持ちよさそうだわ・・笑
    晴くんほんとエロい。

“息子が~”は、晴くんの上司でチラッと出てきた七浦主任のお話かな?
    テツくんが口には出さない不安を抱えてたのは当然の環境だろうけど
    随分とまぁしっかりしたこと考えるチビッ子だこと。
    でもみんなでちゃんと考えて出した答えに辿り着けて良かったな。

キュンキュン!

リミットハニーでレンタル彼氏として働く二人のイケメンの2つの恋物語?ですね。
    馴れ初めとかキャラも展開もまったく違ったので両方とっても楽しめました!
    はじめ&洋一カップルは、好きな仕事なのに社畜となって働いてた完全にノンケな洋一が、はじめの存在にちょっとずつ癒されていく感じが良かったです。トロトロにされた顔も可愛すぎ!
    皇子&筧カップルは、二人の生活環境の違いとかもあってか、皇子が魅力的で筧くんが時に切なく、読みながら必死に応援してました。ここで絡んでくるはじめもナイスキャラでした。
    エロも楽しめて大満足です♪

ワチャワチャ

表題作だけ読みました〜。
    勝負に勝ったらカッコよく告白してやる!とがんばってる森がどうにもおバカで健気でかわいい。
    それに答えるレオも結局は森のこと好きだけど言えずに、勝負にかこつけてからかうような真似をしてたってことかな…
    拗らせDK同士のプライドを掛けた勝負が、いつも試験だったり水泳てとこもいいですよね!

好きだな~

将人とチカの二人は、穂貴に惹かれる瞬間がそれぞれにあって
    友情の線を越えないでいたのに
    ふとしたきっかけで抑えられなくなったって感じかな。
    三角関係といっても二股とかではないし・・・
    穂貴へのアプローチとか全然違って良かったです。
    チカのことがあったせいか、将人がカッコいいしやたらエロく見えてドキドキした。
    チカのキャラも軽いノリだけではなかったので、愛すべき男だなと。
    (五人の中で一番成長した男?!)

恋愛がどうのってばかりでなく、
    仕事のこととか友だち同士の関係とかも描かれていて
    すごく読みやすかったです。

きっと想い合っても穂貴って変わらないのかな~?こんな感じのままなのかな~?
    って、ちょっと先の二人の関係も気になりました。