ぱぴっぷぽさんの投稿一覧

投稿 1,989件 / いいね獲得 723件

お手本

かろりさんが素敵すぎて、、品のある女性っていいな~と、改めて思いました。なかなか真似できませんが。。

十人十色

色んなタイプの恋愛が、ぎゅっと詰まったお話です。あれ?こないだの終わっちゃったの?と思ったら、一つの会社の中とわかり、さらに萌えましたww
    途中過去に戻っちゃったのかな?と戸惑いましたが、イケメン揃いなので良しです!

中弛みあるものの。

課金が止まらない面白さでした。イーライとエドナの距離が縮まるドキドキと、まわりに正体がバレたときどうなるの?のドキドキと、毎回いろんな面白さを味わえます。勧善懲悪なのも好きです!個人的には牧師さまが好きです。

流石な作品

やはり、長期に渡り輝ける作家さんは、内容が違いますね。今回もめちゃくちゃおもしろく、そして知識もつき、最高の作品でした!だてに昭和~令和まで一線を走ってないな、と感服致しました!
     そろそろ、恋だの愛だのばかりの物語はもういいのよ。という方には是非読んで頂きたいです。大人デビューしましょう!

面白いです!

ちょっと昔の作品。ドラマにもなりましたが、読んだことがなかったので今回飛び付きました!やはり面白いです!楽しみながら勉強にもなる系です。。オススメです!

はまりました

久々にはまりました。勉強になる漫画は大好きです。勉強になる=作者さんの努力の賜物と思います。作品を描くに辺り、物凄く努力されたのだろうな~と感動しました。
    課金ゲームになぞらえる回がとても好きです!

回り道はしましたが、、、

「花よりだん○」を訪仏とさせる、逞しい女子Xバカ可愛い金持ち男子の、紆余曲折を描く作品です。
     とにかく早梅ちゃんがいいです!我が子に「こういう生き方をしなさい!」とは言い難い(喧嘩早いので(笑))、今時三次元では出会えないタイプの女の子です(^^)
     ですが、壱成との関係が深まる(恋仲ではなく、壱成が落ち着いてくるため)と、人間としての素晴らしさ&可愛さ全開!壱成でなくとも惹かれちゃいます(^^)
     旦那との別れ→イケメン金持ち絡みの嫉妬→ついにキタ、両想い!と進んでいき、全く飽きません!嫉妬系はかなり苦手ですが、早梅ちゃんの根性と愛すべきバカ壱成が可愛くて乗り切れました。
     色々書きすぎましたが、読み応えありです!ドラマより絶対漫画がオススメです!

素晴らしい!

ここ最近読んだ作品の中で、一番の設定ではないでしょうか。。発想が素晴らしいです!
     「離婚したる」「はよ辞めい」と思えども、裁判にかけたことはありませんでした(笑)目から鱗の感動です。
     しかも、「一人じゃないんだ~」な喜びを味わえます!愚痴る相手が、仲間がここにいたか!と感じましたwwオススメです♪

深いです!

はまりました、、、点と点が繋がる展開に、感服せずにいられません。色々知識もつきますwwただ面白いだけではない作品です。オススメです!

デビュー作とは!

新しい名作に出会う度に「これが一番好きだ!」と更新されていきがちですが、、、ちょっとやそっとでは更新されないくらい、名作です。これがデビュー作な上に、初めから全て完成されていたという驚き、、、一度読んだ方が良い作品です!