ぱぴっぷぽさんの投稿一覧

投稿 1,989件 / いいね獲得 723件

微妙

とんでもない悲劇なのに、シンデレラストーリーなんだろうな感がみえみえで(そういう作風だから当たり前なのですが…)、なんだか引き込まれませんでした。。現実味が無さすぎってことですね。

素晴らしい!

ここ最近読んだ作品の中で、一番の設定ではないでしょうか。。発想が素晴らしいです!
     「離婚したる」「はよ辞めい」と思えども、裁判にかけたことはありませんでした(笑)目から鱗の感動です。
     しかも、「一人じゃないんだ~」な喜びを味わえます!愚痴る相手が、仲間がここにいたか!と感じましたwwオススメです♪

韓流キュンキュン

韓流作品は何作か読みましたが、「これは韓国だな」とすぐ分かった作品は初めてでした!というか、軍役が初めてでびっくりでした!日本とは異なる生活習慣での恋愛も面白かったです。。
     駆け引きなどではではなく、自分の気持ちに自分自身が戸惑っている二人が、可愛くて可愛くて、、、キュンキュンは万国共通なのですね(^^)

惜しい

最近、復讐モノと言えば、未亡人が暗躍する名作が登場したばかりなので、チャレンジャーだな~と思いましたが、、、荒い!荒すぎる!ばれたら元もこもないのに、、、ですが、復讐相手が確定されてないところは、ミステリーぽくて面白いですw惜しい作品です!

タイトルが一番面白い

タイトルが全て持ってっちゃった感が半端ないですwwとても期待しました(-_-;)

嫌な女が何人も出てくる様な作品は見たくありませんが、この主人公も逆に「えぇ!?」と感じます。。

スカッともクスッともしないので、引き込まれませんでした。。

深いです!

はまりました、、、点と点が繋がる展開に、感服せずにいられません。色々知識もつきますwwただ面白いだけではない作品です。オススメです!

王道詰め込みすぎ

これでもか!なくらい、「THE王道」の玉手箱ですww詰め込み過ぎか、まとめ下手かわかりませんが、とにかく忙しい展開についていけませんでした。もう少し「いいなぁ(*´-`)」と感じれる程度じゃないと、、、

温かい!

ただのお涙頂戴モノとはひと味違う作品です。笑い共感し、そして涙する、、、とても良い作品だと思いました!
     「おじいちゃん」ではありますが、変に年寄りくさく描かれておらず、現実味を感じました。お友達もちょいワル感半端なく、三者三様な男子たちのやり取りが面白いです。
     何歳のニタくんまで見せてもらえるのかな…など、もうそこまで考えてしまいます(-_-;)そのくらいはまっています。オススメです!

思った以上に面白いです

なんとなく読み始めてしまったのですが、面白くて仕方ないですww葉新ちゃんにはまっています。。ビルのオーナーにイケメンペット…こんな人生送りたかった。

また、好感の持てる女性陣が多いのも、読みやすいところかと思います。「食われてる」ではなく「食ってかかる」肉食獣だらけなのがとてもいいです(^^)

ひたすらHシーンさえあればOKな方には不向きな、笑いのテンポも十分な作品ですww

微妙です

面白いかも、と思い読み始めましたが、めぐみちゃんが思った以上に愛せないキャラでした(-_-;)
     要所要所で「あ、かんどうさせたいのかな?」な台詞が出てきますが、あざとすごて響きませんでした。「あざとい」が理解できた作品ではあります。もっとおもしろく出来そうなので残念です。