けゅさんの投稿一覧

禁断系苦手でも大丈夫!

禁断系、特に女性から好意を持ってる場合ってぐいぐい行く感じだったり、自分の体を最大限に生かした女豹タイプが多い気がして苦手だったけど、この主人公は本当ふつーの女の子でむしろ、性に対しては幼い感じだから余計、叔父の事がそんだけ好きなんだなって理解できたし、共感できたのかも。恥じらってる姿が特に可愛い♡!

まさかの借金とり笑

主人公が借金を背負う経緯は信じられないけど、それもまぁこの主人公ならそうなるかも?って思っちゃう。笑

ヤクザものは黒い設定がよくありがちだけど、たまにギャグもあって笑えてだけどエロさもあるってゆうこの話は中々無い感じで良かった!!

主人公と絡むヤクザもなんだか可愛いし、きゅんと出来ました!

まぁ、1番ツボに入ったのはヤクザ社長を支える小言の多い部下かな〜笑
    彼の話も、番外編か何かであったらもっと良かったなって思いました!

ワンコ系だけど…!

最初はユウキのヘラヘラ感にイラっとしたけど、ナオと付き合ってからはナオ一筋になったし、ワンコ系だけど、ナオにだけは独占欲や性欲が強いとことかはキュンとしちゃいました♡

途中、話が停滞する感じがしますがしますが、22〜24話を読んでまた更にキュンと出来るので良かったかも🎶

場面もいっぱいあるし、オススメです!

満足!

読み始めはヒロインの無知さにイライラしましたが、話が進んでいくうちに変わってゆく姿に引き込まれました!

情熱的なヒーローとの激しい愛のある場面も萌えました!!

表紙だけでなく、中の挿絵もクオリティが高くてさらに話を盛り上げてくれます!

王道を読み飽きてる方にもオススメです!

兎に角、描写がいい!

主人公の男の子がかなり好き!!
    イケメンで友達あんまりいなそうな所がとくに!笑
    女の子は可愛いけど、好きな人の前でそこまで話せない⁉︎ってほどで、たまにイラッってくるけど、なんとか乗り越えて付き合えたら素敵なカップルになりそう。

捜査官のキャラが好き!

完全なるジャケ買いでしたが、真面目な捜査官(何気ハイスペック)が自分のフェチに負けて溺れちゃうのがよい!笑
    主人公の女の子の鈍臭さが、特殊捜査班に絶対入れないでしょ⁈って突っ込みたくはなるけど…笑
    取り敢えず続きも出たらすぐ買いたいので、早くでて〜!!

タイトル通りな野生イケメン

場面も詳しく描写されてるし、話も筋が通ってて分かりやすい!
    ただ、悪役が案外あっさりやられちゃうのと、挿絵が表紙とちょっと違ってたのが残念。
    でも、トータルで見ると満足したかな。

早く続きを…!

お試しを読んで、なんだか話が予想できるな〜と思いながらも試しに購入。最初の場面までは私は長く感じましたが、タガが外れたあとは場面も多く、詳しく書かれているため、買ってよかった!!
    早く続きが読みたいです!

野獣天野さん

天野さん、普段と場面のギャップがたまらん!!笑
    そらちゃんも純粋で可愛いし、キュンキュンくる!!話自体は有りがちだけど、場面の描写も丁寧だし、興奮するし、可愛いし、今1番きてるかも!