listenさんの投稿一覧

最高

映画化まで、された作品なので、やっぱり知らず知らずのうちに読んでしまいます。
    大崎ななの生き方がカッコよくて大好きです。

内面の方が大切

アニオタの主人公ですが、性格とってもよくいい子です。痩せてから同級生2人、先輩、後輩がよってきますが、主人公は自分がオタクであることをちゃんと話ます。先輩以外は外見重視です。先輩は、前から主人公に同じように対応で内面重視です。先輩と仲良くなってほしいけど、同級生が濃厚そうですWW

イメチェンだけで?

べつに主人公は、ブスじゃないと思います。メガネはずしたら普通にかわいいですしね。メイクして、自信でたからってこんなに軽薄になるもの?他の方と同様でなんか全体的にかるーいと思います。

うーん…

母親がオーナーだったから、亡くなって主人公につぐ。男嫌いなら、こうも簡単に変われないと思います。話が薄いと思います。もっと主人公の葛藤が書かれてないとダメだと思います。

漫画だから…W

同じ30代として、恋愛経験が少なく、未婚なのを焦るのはわかります。わからないのは、20代の恋人が、出来て言いなりになってる主人公、メガネ→コンタクトに変えたら美人とか、髪をおろしたら美人とかブッ飛んでます。★は3

王子様もの

野ばらくん最初から主人公のこと好きだったんじゃないの?と思うような出来事からスタートします。秘密を守るからと約束して、お礼がキス→好きな相手じゃないと考えられないと思います。

わぁーWW

小さい頃にみてたクリーミーまみがあるとは感動です。髪型、衣装、どれも男性の好きそうな、アイドルスタイルですね。めぐみと社長の関係が好きです。めぐみは社長のこと好きなの?と思ったりも…Wアイドルを頑張る2人が見ものです。

懐かしい

当時のコギャルを思い出す作品ですね。ガングロ、厚底、パラパラなど、今はあまり違和感ないかもしれないですが、街中でパラパラ踊るのが、流行ってた時代を思い出します。蘭ちゃんの生き方が素敵です。

主人公かわいい

なつちゃんみたいなヘアメさんにメークしてもらえたらいいなと思います。主人公の明るく、おもしろトークが好きです。

おもしろいです。

苑とひなたの関係が気になる漫画です。苑が男のときと女装のときのどちらも好きです。女装のときはかわいくて美しく、男のときはいさぎよく、カッコイイです。