かえ0652さんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ダーク系だがグロさはあまりない

ダーク系で若干グロシーンも出てきますが、絵がキレイなのでさらっと読めます。
    臓器売買の話ですが、主人公の感情の揺れ動きや、主人公の変化していく様がうまく描いてあるなと思います。
    物凄く続きが気になるわけではないが、あれば買おうかなと思う、暇つぶしに最適な作品です。

これはこれで面白い

イラストが違う人なのか・・・?と少し不安になったのですが、なんの違和感もなく読めました。
    こちらの作品も絵がキレイでとても読みやすいです。
    本編とは切り離して楽しめますし、舞台は同じなのでリンクしても楽しめます。
    本編を読んだことがない方もしっかり楽しめる内容になっていますので、ぜひ読んでもらいたいです。

ドキドキします

恋愛もの少女漫画は内容の濃さ薄さよりも読ませ方、どれだけドキドキさせつつ飽きさせないでいてくれるかを重視してしまうのですが、ドキドキさせてくれる作品でした。
    設定はありがちのヤクザの娘、そして頼れるボディーガード、という物ですが展開は面白いです。
    しっかりドキドキさせてくれますのでトキメキたい人は是非。
    こちらも全て購入して楽しめました。

久しぶりに面白いマンガに出会いました。

まず、絵がキレイ。
    女の子がかわいいです。
    内容はカイジの女版学園モノ・・・という感じでしょうか。ひとりひとりのキャラも個性豊かで魅力的であり、読んでいく中でのわくわくドキドキ感、そしてひとつの話が終わった時の爽快感が癖になります。
    これはギャンブル好きもそうでない人も読んでほしい。
    ダーク系ですが、カイジみたいなグロさはイラストでカバーしてくれます。しかも爽快感はガッツリです!
    これは買って良かったと心から思う、何度も読み返したくなる作品です。

少しの謎と日常

内容的には全く日常ではないですが、ありえない設定の日常を描いたマンガで、登場人物の少しの謎が含まれているところが購買意欲を刺激します。
    短編読み切り形式で、オチもある時とない時がありますが人の死に様を表現した面白い作品で、全部購入しています。

何とも言えない

全部購入して読みましたが、後味も良くなく、読んでいると段々気持ちが沈んできて鬱になるようなお話です。
    ただ、1話から最後まで全て一気に読み切ったので、読ませ方としては面白かったのだと思います。だだ本当に何の爽快感もなく、ただただ気分が悪くなるお話だったので、購入はオススメしません。
    ダークでスカッとしない話が好きな方にはオススメですが、どうやってこんな色んな意味で汚いキャラの汚い話をイケメンでドラマに出来るのか、不思議で仕方ありません。
    それを確認するという目的だけでドラマも観てみたいです。

続きが気になる!!

これの続編だけのために会員でいました。笑
    明ちゃんのいじらしさと登場人物みんなの優しさにキュンキュンします。
    切ない展開に胸が痛いけど、続きが早く見たいです!

続きください

ほのぼのして温かいストーリーです。
    続きが読みたいので早くupして欲しいです。