HarryHarryさんの投稿一覧

まだ途中までしか読んでないけど、こういう人いますね。計画通りじゃないと気が済まない。予定よりズレるとイライラしちゃう。でもだからこそ経理が向いているんですよね。適材適所です。
    自由気ままな人が苦手だけど、実は興味あるし羨ましいと感じてるはず。関わっていく感じが面白いです。これからの彼女の心境の変化が楽しみです。

まだ途中

まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーの展開が面白かったです。言葉に出すことが敬遠される中で、ちゃんと発言、行動する学生生活ってステキって思えました。なかなか浮いちゃう、ウザい、いじめってある中で難しいけど、自分なりのことが出来るといいなぁ。でも、気づくのは大人になってからかなー

面白かった

まだ無料だけで途中までしか読んでないけど、思ってた以上に面白かったです。恋愛的な要素が少ないのに、関わり具合やストーリーで引き込まれました。なんせ、料理が丁寧な描写でキレイです。これからどんな料理が出てくるんだろうって気になります。ハマりました。引き続き読んでいきたい作品です。

何となく読み始めたけど、どんどん気になる。元カレと再会するって勇気いる。それがリアルに展開されて、気持ちのもって行き方が素直で気持ちいい。イヤな別れ方したらこんな風にはならないし、お互い後悔したからこそ、今度は相手を思いやって上手く行くんじゃないかな。
    また読み返したい作品です。

うそでも楽しい

まだ無料だけで途中までしか読んでないけど、たくさんある彼女のフリ、ウソカノのストーリーの中でもハマりました。次はどうなるんだろうって読んでいきたい作品です。見てるだけだと何も変わらないけど、勇気を出して関われば何かが変わる、何かが起きるんじゃないかな。

なんか満たされる

まだ途中までしか読んでないけど、仕事が出来る=男に負けないって思う時期って、絶対自分に厳しく他人に厳しくで心にゆとりがない事が多い。そんな中でのホッコリは氷が溶けていく感じ。これからの主人公の気持ちの変化も楽しみ。先が気になります。絶対読みます。

まだ無料だけで途中までしか読んでないけど、たくさんあるオフィスラブのストーリーの中でも、上司の二面性がリアルで、つい入り込んでしまった。おっさんだけど、仕事が出来て、カッコいい生き方してると、もっていかれそうになるのもリアル。また続きが読みたくなる作品です。

高校生の彼が可愛くて、ぶっきらぼうで、好きの表現が幼くて、ストーリーの展開が好きでした。だんだん両思い?って思えるほどいい感じで、ドンドン読み進めたんだけど、ラストがあれ⁈って、、、意外な終わり方で拍子抜け。これでいいの?と思いながら、また読み返してます。

まだ途中までしか読んでないけど、好きなタイプです。違う仕事で、それぞれの環境があって、、、バタバタしない落ち着いた恋愛で、、、大人な感じが好きです。
    お互いの思いや、やり方は違ってもだんだん近づいていく感じが、先を読みたくなります。どうなるのか楽しみです。

まだ途中

また無料だけで途中までしか読んでないけど、普通のアラサーの、普通の恋愛でもう少しハプニングやスパイスが欲しいです。今までにないことが起こり始めているんでしょうけど、もっとハラハラドキドキが欲しいです。次はどうなるんだろう、、が欲しいです。