HarryHarryさんの投稿一覧

まだ途中ですが

無料の部分だけ、まだ途中までしか読んでないけど、恋愛的なストーリーはまだ少なくて、主人公の温かい人柄がメインでほのぼのします。周りへの感謝に気付くのはこういう時だし、それを伝えられるのはとてもステキな事だと気づけます。恋愛はこれからなんでしょうねー。また続きが気になって読みたくなる作品です。

幼馴染から恋愛に変わるのって、進展しにくいのかなーって実感するような感じで、もどかしい。たくさん同じようなストーリーがある中でも甘酸っぱい青春を感じられたかな。もーこの際一度離れてみたら?って言いたくなる。そしたらお互いの良さが認識できるのかも。やっぱり入り込んでました。

これから盛り上がるのかな

まだ無料だけ読んだだけですが、ストーリーが浅くて、よくある感じ、、でした。まだこれから盛り上がるのかな?次がどうなるんだろうって思いもあるので、引き続き注目していこうと思います。
    もっともっといろいろなハプニング、気持ちの変化を期待します。

大事な学校行事に参加出来ないと、行けるようになってからまた行きたいと思ってた。しかも、気を使わない友人と。好意を持ってる異性なんて、ホントに夢みたいな時間。大人になって、また訪れてもまた違った楽しみ方が出来て嬉しい。
    ただ、少しストーリーも内容も幼い感じ。

ニガテなタイプ

まだ途中までしか読んでないけど、主人公の顔の描き方がニガテです。ストーリーの展開は面白いけど、読んでいて話が入ってこないです。まだこれからいろいろあるんでしょうけど、早い段階でハッピー、アンハッピー、いろいろあり過ぎて疲れました。

ストーリーの展開も面白いし、キャラクターも面白いです。感動するとか、共感するとか、じゃないけど、気楽にするするっと読んだ感じです。重ーいストーリーじゃないからお気軽に入り込めたと思います。ポイントに余裕があれば読みたい、、って感じです。

実際はイヤ

まだ途中までしか読んでないけど、実際こんな状況になることもあるんだろうと思って読んでいたら、入り込めなかった。あーヤダヤダと思っているとストーリーに集中出来ない。これからまたいろいろあるんだろうと思い、先はもういいかな。

途中だけど、歴史モノは苦手かも。なかなか入り込めませんでした。
    タイトルと表紙の絵でチョイスして読み始めるから、紹介文は読まない。好きな顔の描写だったけど、ごめんなさいです。
    でもストーリーも丁寧で、しっかりした構成のようです。

最初は興味から読み始めたけど、だんだん読むのに疲れてきました。ストーリーの展開は丁寧だし、内容も考えさせられるものだし、しっかりした作りです。ただあとは好みなので、受け入れられるかどうか。私は入り込んで行けなかったです。

まだこれから

まだ途中までしか読んでないけど、不思議なストーリーで読み慣れない感じです。まだ不可解な部分がたくさんでこれからいろいろ起こるんでしょうけど、読んでいて疲れてきました。ちょっと相性が合わないのかなと感じました。