HarryHarryさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11978位

ちょっとストーリー展開が幼く感じました。しかもこの時代にこの設定ですか?とちょっと引きます。まだやってる地域、やってる人達はいるだろうし、こういうストーリーが好きだという人もいるだろう。でも現実はもっともっとハードなので、、、私は好みのタイプではないので、もう先は読まなくていいです。

ストーリーは独特で、なかなか珍しいけど、あまり好みのタイプじゃなかったです。まだ途中でこれからいろいろあるんでしょうけど、ストーリーにときめかず、入り込んでいけませんでした。仕事が出来ない女子もたくさん同じような話がある中でも、ちょっとダメでした。

良くも知らない人の家に上がり込んだらダメです。まぁ、再会するパターン、会社に入社してくるパターン、同僚が嫉妬するパターン、はよくありがちなので、あまり気持ちが乗らずに読んでました。入り込んで夢中で読むって感じではなかったです

まだ途中ですが

まだ無料だけで途中までしか見てないけど、次を読みたいと思えなかったです。主人公の感情が薄いと、読んでる側もテンションが下がり、ハラハラドキドキしない。読んでいるうちに苦痛になってくる苦手なタイプでした。

ちょっと内容が幼くて入り込めなかったです。好きなタイプ、苦手なタイプがある中で、ワクワクせずに、先を読みたくならない作品でした。先に進むにつれて状況、感情と変わっていくかもしれませんが、無理して読みたくないです。

ストーリーの展開はよくあるパターンで、再開後また燃え上がっちゃうんでしょ。読んでいても話に入り込めなくて、次を読みたいとは思えなかったです。これからいろいろあるんでしょうけど、好みのタイプじゃなかったです。

青春だなー友達ってどうやって作ったかな。自分で壁を作ってたらムリかな。何かキッカケがあった時に喋る。その繰り返しかな。私は気の合わない人とムリに一緒にはいたくないから、それなら1人がラク。

ホント、浮気する旦那も最悪だけど、相手の女はもっと最低。早く別れてスッキリする方が気が楽。読んでいても、気持ちが晴れない。

顔の描写が苦手なタイプでした。トラウマを持ったまますぐ次の学校って、絶対ムリでしょ。周りに知られたくないって思いと、周りが知らないから起こるハプニングとで、上手くいかなくなりそう。

最初の無料二話だけでもう十分です。設定に無理があると思いました。全然引き込まれなくて、また読みたい、続きを読みたいとは思えなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全155件