HarryHarryさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12093位

ストーリーは独特で、なかなか珍しいけど、あまり好みのタイプじゃなかったです。まだ途中でこれからいろいろあるんでしょうけど、ストーリーにときめかず、入り込んでいけませんでした。仕事が出来ない女子もたくさん同じような話がある中でも、ちょっとダメでした。

すごい安定感

まだ途中までしか読んでないけど、グルメマンガの中でも庶民的で読みやすいです。恋愛のドキドキワクワク感はないけど、女子会で美味しいモノ食べに行こうってくらいの安定感があります。次は何だろうと思い、楽しみになる作品です。

ニガテなタイプ

まだ途中までしか読んでないけど、主人公の顔の描き方がニガテです。ストーリーの展開は面白いけど、読んでいて話が入ってこないです。まだこれからいろいろあるんでしょうけど、早い段階でハッピー、アンハッピー、いろいろあり過ぎて疲れました。

また読みたくなる

花男も良かったですが、こちらも引き続き良かったです。キャラクターの個性、面白さ、カッコ良さはもちろん、ストーリーのドキドキさ、面白さは大満足です。
    F4の登場もテンション上がります。次を読みたくなる作品です。

年下可愛い

学生の可愛い恋愛ものだけど、年下彼氏可愛い。ネコみたいに懐に入ってきたり、拗ねたり、やきもちやいたり。そりゃあ、気になり出すし、だんだん好きになるよね。最後はさすがねぇさん!ってスッキリした。

学校に日記を持ってっちゃダメでしょう。誰かに見られてまずいものは特にね。イヤなやつからだんだんと感情が変わっていく、、、ただかね面白半分から感情が変わっていく、、、ちょっと入り込む感じ。ワクワクしながら次を読みたいです。

まだ途中

まだ無料だけで途中までしか読んでないけど、最初の普通かなーと思ってた感じが、だんだん面白くなってきた。ストレートな彼とのやり取りもだんだんと受け入れられて、面白い。これから先がどうなるのか、楽しみになってきた。

ストーリーの展開も面白いし、キャラクターも面白いです。感動するとか、共感するとか、じゃないけど、気楽にするするっと読んだ感じです。重ーいストーリーじゃないからお気軽に入り込めたと思います。ポイントに余裕があれば読みたい、、って感じです。

たった4話だけど、ストーリーも、キャラクターも、会話内容も面白かったです。結婚になり、周りの反応、当たり前のように言われるお節介な助言。みんながそれを望む訳ではないのに。ちょっと考えさせられた。

再婚でイケメンと兄弟になる、、、同じようなストーリーがたくさんある中でも、入り込んで読みました。イケメン達が露骨に感情を出していて、面白い。取り合いになって嫉妬して、悩んで、、、一緒に悩みながら読みふけると思います