emm_さんの投稿一覧

レビュアーランキング 2090位

こんな人いるなら出会いたい

全てがカンペキすぎてうらやましい。この手のお話読まなかったけど、現実が辛すぎる時に読んだらめちゃくちゃ現実逃避できました。わたしもこんな人に出会いたい。

こうゆうヤツまじで居る

身近にこうゆうヤツがいるから、ムナクソでしたが4話まで見ました。完結するまではわたしのメンタルとのたたかいになりそう。

面白すぎて全部読みました…

読めば読むほど気になりすぎて、かきんして読んでしまった。できればもう少し長く続いて欲しかったし、両親の最後をはるちゃんが見届けるくらいまで読みたかったです

ドキドキハラハラの展開すぎる!

少しだけ読んで気になって、気付いたらポイント購入するほどおもしろくってどんどん読んでしまう!!ひさびさに続きが気になる作品に出会いました!

うらやましい

中身の無い変な男に捨てられても、御曹司に拾われたなら羨ましい!そして、可愛いくてスタイルが良い??主人公が勝ち組過ぎてなんにも共感がなかった可哀想なワタシです笑

読み出したら止まらない!

他の方のレビューも読みつつ、期待して読んだら最高でした!!最終的にどんなふうに人間関係が出来上がっていくのか楽しみです!

チャーリーに引き込まれます!

たまに話すチャーリーの言葉が、読んでてすごくハッとさせられます。ひさびさにすごくのめり込める作品に出会いました!!

面白すぎてどんどん読んじゃう!

広告から気になって、こちらで読み出しました。つい引き込まれてしまい一気に読んでしまいました。宗教ってこうゆう世界なんじゃないのかなぁと思うような描き方で早く続きが読みたいです!
    洗脳ってコワイ!!

一言で言うと、楽しすぎた!

テンポよく話が進みまくりで、とにかく読みやすいです。ひさびさに新しい作品にハマりました、完結するまで読もうと思います!

引き込まれていきます

最初は何となく読んでいたのですが、面白すぎて、続きが気になって仕方ないです!!人によっては苦手な場面があるかもしれませんが私は大丈夫でした