emm_さんの投稿一覧

レビュアーランキング 2090位

こんな人いるなら出会いたい

全てがカンペキすぎてうらやましい。この手のお話読まなかったけど、現実が辛すぎる時に読んだらめちゃくちゃ現実逃避できました。わたしもこんな人に出会いたい。

こうゆうヤツまじで居る

身近にこうゆうヤツがいるから、ムナクソでしたが4話まで見ました。完結するまではわたしのメンタルとのたたかいになりそう。

面白すぎて全部読みました…

読めば読むほど気になりすぎて、かきんして読んでしまった。できればもう少し長く続いて欲しかったし、両親の最後をはるちゃんが見届けるくらいまで読みたかったです

うらやましい

中身の無い変な男に捨てられても、御曹司に拾われたなら羨ましい!そして、可愛いくてスタイルが良い??主人公が勝ち組過ぎてなんにも共感がなかった可哀想なワタシです笑

人の心につけこむ…

まさに洗脳って、こうゆう感じに始まっていくのかなぁと思いました。実際あやしげな広告かかげてるサイトとかもあるし、弱ってない時なら突き放せるけど、弱っていて判断がつかなければハマってしまうのかも?

面白い、けど、

リアルな感じのストーリーで、読みやすいですがOLをしたことがない私にはピンとこないこともあったり…あとは1話1話が短い気がするので個人的にはもう少しボリュームとゆうか読み応えが欲しいです

美世が幸せになりますように

やり返せー!と思うほどの仕打ちをされても、ただ耐えるだけの主人公でしたが、旦那様との出会いで運命が変わります。どうか幸せなハッピーエンドになりますように

実在しそうなキャラがたくさん!

こうゆう奴いたなぁ、大っ嫌い、と思いださせてくれるような主人公の親友。何故か男が途切れないですね、女にはわからない魅力があるのか、騙すのが上手いのか…
    個人的には主人公の幸せを願っていたのですが、お人好しすぎて足元みられてたからそれがかわいそうだった。

ほっこりしました

どんな内容かなと、ちょっと怖い話なのかと思っていましたが読んだらホッコリするような話でした、まだ最初の方しか見てないですが、グロとか、そっち路線では個人的には無いように思えます。先の話はわかりませんが参考までに