emm_さんの投稿一覧

うらやましい

中身の無い変な男に捨てられても、御曹司に拾われたなら羨ましい!そして、可愛いくてスタイルが良い??主人公が勝ち組過ぎてなんにも共感がなかった可哀想なワタシです笑

実録を信じてしまった

実録を信じてしまったけど、よくありがちなパターンのお話でした、期待し過ぎてしまったかも?中学生くらいが読むのかな

ミステリー感に残念な気持ち

ちょっとしたミステリーとかサスペンスを感じれるのかなと思いきや、ヒロインの彼氏がうざくてびっくり。なんか無茶のある進み方でした。

ビックリな内容でした

めちゃコミじたい、大人な内容の作品もたくさんあるので登録してる人じたいが大人が読むイメージだったので、当然こちらも大人なストーリーかと思ったら小学生くらいが読むような内容でした!

ハラハラドキドキはするけれど

ハラハラドキドキするけど、謎のめちゃくちゃ強い男の出現がイマイチよくわからず。大好きな邦画のホラーキャラクターを思いださせるような設定でした。

コワイー!

女が集まれば、黙っていてもできていくマウンティング…保育士さんもあるっちゃあるだろうけど、それより何よりこんなところに子供預けたくないな。主人公頑張ってほしい

拒否はツライけど

主人公と旦那の温度差がどんどん生まれて、歯車が合わなくなる。旦那なんかアテにできない生き物、主人公は求めすぎてる。読んでて共感よりは、イラッとしちゃいました。やっちゃダメなお手本ですね。

結局よくわからない

最初ヒルはこの世に存在しないのに成仏しきれてない話なのかなと思っていたけど、違うのかなんなのか。読んでてもよくわからない。

オラオラ若社長…

わたし個人的には、オラオラ若社長があまり好きではないので入り込めませんでした。オラオラが好きな人はキュンキュンするのかも?

ボケとツッコミが多い

私も心療内科に受診歴があります、ちょっと興味があったので読みましたが、自分的には真面目な話よりボケとツッコミが多くて真面目な話があまり入ってこなかったです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全48件