emm_さんの投稿一覧

おもしろさに欠ける

期待して読んでしまいました、だからこの評価になっちゃうのかなぁって感じはありますが。買い物依存症の主人公の設定だけど、その設定が甘い。しかも某ハイブランドを漫画の中に出しちゃっていいんですかね。そして完結までが長すぎて読む気がうせちゃいました。最初の方が楽しければ読んでいたかも。恋愛に発展?するのかな、そこにいきつくまでにやめちゃいました。

間違えて購入してしまって読みました

どんな話かな、と広告を見てから気になってこちらに来ました。ためしよみだけして、終わるはずが…まちがえて1話目を押してしまい、ポイントがあったせいで購入になってしまいました。涙。主人公が天然すぎてわたしには無理なストーリー。高校生くらいの精神年齢?高校生のが大人かな。

拒否はツライけど

主人公と旦那の温度差がどんどん生まれて、歯車が合わなくなる。旦那なんかアテにできない生き物、主人公は求めすぎてる。読んでて共感よりは、イラッとしちゃいました。やっちゃダメなお手本ですね。

全話読みましたが…

ポイントが余っていたので、なんとなくな気持ちで読みましたが…うーん、私的には微妙。主人公の女が最後はどんでん返しみたいなことするけど、あり得ないって感じ。旦那もパイロットなら離婚しても好き勝手できるであろう、でも簡単に会社辞めるかフツー。ポイント使ったわりに、個人的な意見ですがちょっと残念でした。

俺様タイプは苦手なので。

私が俺様タイプの男がダメなせいか、あまり気持ちが張り込む事も無く、でした。ストーリー的には王道なラブコメだったので、俺様タイプが大丈夫な女子、ラブコメ好きの女子には楽しく読めそうな感じです。キャバ嬢がチワワちゃんて名前があり得ないだろってそこも個人的には引っかかってしまった。

こんなにポンポンいかないよー

夜の世界をずっと、出産するまでやっていましたが、こんなにポンポンと運良くいい客なんか来ないしつかないよー。なんて思っちゃったり。女の水商売とホストは似ている職種のようで違うのかもしれませんが。主人公、年齢の割に老けているような。こうゆう話が好きな人は好きかな

あまり共感はできず

バッカさんの作品の漫画は、大好きで色々読ませていただいてますが、こちらはあまり共感しながら読むような内容では無かったです。個人的な意見ですが、メンタル系のことは自分自身があまり詳しくないから共感できない、入り込めなかったです。

思っていたのと、

思っていたのとだいぶ違う感じの漫画だった、同僚のイジワルさと主人公が優しい人すぎて同僚にイラッとしてしまう

同じワードが何回も

計算高いオンナのサクセスストーリー的なものでしたが、同じワードがよくでてきて、読んでてあまりいい気はしませんでした

ビックリな内容でした

めちゃコミじたい、大人な内容の作品もたくさんあるので登録してる人じたいが大人が読むイメージだったので、当然こちらも大人なストーリーかと思ったら小学生くらいが読むような内容でした!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全48件