emm_さんの投稿一覧

レビュアーランキング 2088位

間違えて購入してしまって読みました

どんな話かな、と広告を見てから気になってこちらに来ました。ためしよみだけして、終わるはずが…まちがえて1話目を押してしまい、ポイントがあったせいで購入になってしまいました。涙。主人公が天然すぎてわたしには無理なストーリー。高校生くらいの精神年齢?高校生のが大人かな。

昼ドラにありそうな面白さ!

何故かレビューが削除されてしまったのでもう一度書きますが、20話のところで一旦話は終わり、21話から続編というかまた新たなお話になります。
    トントン拍子に話が進んでいくので、読みやすかったです。顔だけ変えても体型が違うなら違和感が出そうですが。
    内容は面白かったです

私も同じような経験が!!

軽い気持ちで読んだら、何年か前の自分を思い出した。付き合ってた時は幸せだったけど義母が転がり込んできて同居した時とホント一緒!!実話なのかな、経験者同士で話したくなってしまった。周りはドン引きするだけで未だに元義母の話は伝説級の話ばかり。私もマンガ描こうかな笑

田端が面白すぎてサイコー!笑笑

ひさびさに、漫画読んでツボに入って大笑いしてしまいました。笑。田端がいちいちコメントが面白すぎて、だいすきになってしまった。鶯谷さんはなんか裏がありそうな可愛い子、上野くんはリア充っぽく見えるイケメンだけど天然なのかなぁ。田端がこのまま幸せになってほしい

めちゃめちゃおもしろいー!!

真面目なサラリーマン、ストレスを抱えて発散もうまくできず、ちょっと冒険したらうまい具合にぼられるってゆう。ありそうな主人公の人間性に、これから先が気になりついつい引き込まれて読んでしまいました。女の子がもっと可愛いかったらなぁとゆう個人的意見はありますが内容はおもしろいです!

リアリティが半端ない。

今の時代にあっている内容だなと思いました。こうゆうひとって実はたくさんいそうな気がする。実際に私の実家の隣もそうなんですが。ひとはいつ、どんなキッカケで、どんな一言で傷ついて病んでしまうかわからない。せめて自分の子供はこうならないようにしたいなと思わせてくれた漫画。深いです。

テンポよく読めて面白すぎる!

最初は軽い気持ちで読みましたが、登場人物のキャラが濃すぎて面白すぎる!!一気にポイント使って読みましたが、あれ?一体今は何話まででてるんだろう?と思ったら100話こえていたので…ポイントがたくさんあったら続きを是非読みたいです、レビュー高いだけあって面白いです!

面白すぎる!

マンガの読み方に慣れてしまってたので、エッセイっぽい感じが読みづらいと思ったのは最初だけで、内容が面白すぎて夜中に一人で大爆笑、課金してまで一気に読んでしまいました!この作者さんの作品多分これからも全部読みます!

おもしろすぎて、沼です!是非!

最初は軽い気持ちで読みました。だけど、内容が深くて、面白くて…絵も素晴らしいです、夜寝る前にスマホで見ていたら怖くなってしまうくらいの表情があったり…。夜に読むのは個人的にはオススメしません!笑。最後は主人公が、タイトル通りハッピーエンドで終わってほしい

面白すぎて沼です!

1話の展開が早すぎて、えーこんなのありえないでしょ、なんて思いながらも読んでいたらスリルがあって、謎だらけでおもしろいです。いまのところ私はまだ最初の方しか読めていないので、ぐろ、い描写にはまだ出会ってませんが、主人公がどうゆうラストを迎えるのか気になる