ろまんすめろんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 70件
評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好きです

大好きな漫画家さんの作品です。シーク編はだいたい読みましたが、やはりこの作品も素敵でした。ロマンスものはTLとは違う魅力があり大好きですね。

好きです

何回読んだかというくらい大好きな漫画です。とくにプロポーズされるまでが好きです。
    まだ読んでない方にはおすすめしたいです。

ハマります

面白いです。しかもすっごく絵も素敵。読みやすいし、登場人物が何よりいい感じですね。全巻買いして後悔ない作品だと思います。

はらはらドキドキ

結婚とはってストーリーがズーンと染み渡る作品ですね。すっごく理解できる。そして絵も綺麗でストーリーも心情もしっかり描かれているので、全巻買いましたが続きも読むと思う作品です。

面白いです

冴えない女子は実は美人ってストーリーが割と好きなので、この作品も好きで全巻買いました笑
    絵が綺麗でさくっと読めます。ポイント余ってるならおすすめしたいです。

感動します。

最近、この作品の作家さんが好きで、こちらのハーレクインも読んでみました!正直ポイントは高いので、迷ってたのですが、購入して正解でした。かなり、かなり、感動してしまいラストは涙がでました。
    愛のテーマで描かれていて、ハーレクインらしいのですが、ヒロインが魅力的でヒーローが素敵で、ため息がでる世界です。これぞ漫画の世界ですね。楽しめました。

全話買いました

絵のばらつきは、あるものの、、
    ストーリーがしっかりしていて、男性の魅力もあって、私は好きです。
    最後まで読みたいなと思ってます。

絵が好みで買いました。ストーリーも面白いし、かなり好きです。TLの漫画以外もやっぱり、いいですね〜!これなら本屋さんで手に取りたい感じです。リピします。

私は好きです

追いかけられたり、せまられたり、とてもいい気分にさせられるシーンもあれば、ハラハラさせられるシーンもあったりで、リアルに読める作品でした。
    なにより、黒髪イケメン好きな私にとって、作家さんの描く男性は絵が好みすぎて、過大評価気味かもしれませんが(笑)
    きゅんポイント多数で楽しめました。

かっこいいです。

購入はじめは、軽い気持ちで購入して読んでいたら、はまりました。
    男性キャラクターがみんな素敵で、こんな高校時代を過ごしたかったー!と思える漫画です。
    とにかく、かっこいいです。