ルパパトママさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごい

事件を引き寄せる体質なのか、事件の方から整くんに近づいてきます。
    普通に生活したいだけなのに。
    ただ、その洞察力や知識豊富なところがパズルのように事件の謎を解いていく。

キレイ

夫婦の関係が修復されていく。
    絶望を味わってから、もう一度やり直すチャンスが訪れるループもの。勇気を出すことで人生はこんなにも変わっていくんだな。人って変われるんだな。素直になった夫婦の愛できっと新しい未来を切り開いていくはず。続きが…見たい!

イケメンだもの

癒やしのイケメンなお隣さんがストーカー、からの開き直り?!
    これは許してはいけない。普通、恐怖でしょそんなの。なのに会えなくなって寂しくて、やっぱりすき!だなんて…受け入れられないが…だがしかし全部読んでしまった!!

いつの間にか、はまって

アクアもルビーも幸せになって欲しい。辛いことなんて忘れて芸能界で一世を風靡するストーリーでいいじゃないか。だけど過去の事件が解決していない。二人を苦しめる過去。一体、誰が犯人なのか。過去に何があったのか。ゆっくりと謎が暴かれていく。

これいい

人との関わり方を考えさせられる。
    相手を知ろうとしないでいた10年と相手を失ってから気づいたその10年の重み。
    後悔し、その旅をたどりながら人を知ろうとする切なさ。
    初めて読んだ時は涙がでてきたな。

かぐやがかわいい

恋は駆け引きというけれど、恋愛頭脳戦ここまで勝ち負けにこだわるとは?!もう負けでいいじゃないと思いながら、微笑ましく読み進められるストーリー。
    生徒会で繰り広げる頭脳戦、今日の勝敗はどっち?

山ガールじゃなくて

単独登山女子はレベルが高すぎるけど、主人公のように、山で一休みする時に美味いコーヒーを淹れてみたい。
    読みながら登山気分で癒やされちゃう作品です。

まいりました

こんなにキュンキュンさせて、どうしてくれるんだ!!
    二人の恋の物語。
    好きな人の役に立ちたい気持ち、どんなことで喜ぶか手探りで、ただ側にいたくて。
    ピュアな気持ちになる素敵なお話。

ほんわか女子がなぜか大量にお料理。
    作りすぎておすそ分けって
    そんな話あるかーいとツッコミ入れたくなる。でも主人公がかわいくて&作る料理が美味しそうで、ついつい読んじゃう。

同じ料理を別の部屋で食べてるのみると
    「早く2人で一緒に食べれー」ともどかしくなる。
    続きが楽しみです。