くくるなさんの投稿一覧

良かった

「子育て中あるある」なイライラが蓄積されて極限まで行くとこうなるの理解出来るし共感もできます。
    さすがに6年無視とは、双方の忍耐力に驚きます。
    他人と家族になって共に生活していく上で、些細なストレスでもきちんと冷静に対処して行かないと大変なことになると言うことですね。
    考えさせられました。

良かった

幸せの形って本当に人それぞれなんだと思わせてくれる作品でした。
    初めは、主人公は耐えられない悲しみから逃げているように見えました。けれど、認めて受け入れて乗り越えて行く姿に感動しました。
    その先に待っていた10年後の「家族」は間違いなく幸せなのだと思います。

無料分だけ読みました。サクセスストーリーはきらいではないなですが、のめり込めない感がありました。皆さん言われてるように服のセンスもですが、リアリティに欠けてるような気がしてイマイチかなと感じました。

ハピエン希望だけど

ここからどう巻き返すのよ!?
    やっと両思いになって、ストーカー辞める決意したのにバレてヒロインドン引きって。
    仁科さんにはとことん開き直って頑張ってもらわねば!
    絵は綺麗だし、嫌味のないキャラで読みやすい!テンポもいい!
    ヤンデレ好きさんにおすすめです!

ハマります!

幼なじみの2人の恋の行方もだけど、医療系の漫画ならではのハラハラ感もたまらない作品です。内容もとても分かりやすく、描写も綺麗。とても読みやすいです。続きが気になります!

小学生だけど、妻で母親でっていうコメディかと思って読んでみたら、意外とシリアス。感動する場面もチラホラ。
    亡くなった家族にもう一度会えるのはそれはとても嬉しいことでしょう。でも、前世を覚醒する前の記憶全部なくしてるから、小さい時の思い出も何も覚えてない。現世のお母さん寂しいだろうな。
    しかも、中身同年代の主婦。もうそれは娘では無い気がする。こっちの親子関係が心配。

最新話まで読みました!
    まさか梅さんがこんな風に関わっているとは!なんてなんてなんて一途な人なのでしょう!
    これは2人にはしっかり幸せになってもらわなきゃ!

人間の身勝手で悲しい最期を遂げたわんちゃんが生まれ変わって、猫になって、もう一度人間を信じて幸せを見つける。
    1話目悲しくて泣いて、2話目で感動して泣いて。読み終わって、人のエゴでその小さな大切な命が玩具のように扱われてる世の中について考えさせられました。

自己評価謎に高くて、自尊心の塊のような、周りに居そうな嫌な女を集めてギュッとした感じの主人公。悪態の付け方やマウントのとり方はテンプレ。常に仕事は怠慢だし、不正もする。お願い、早く天罰下って。