なっちゃんはなちゃんさんの投稿一覧

切ない

仕事をしながら子供がいる自分の環境だと両方の気持ちがわかるからなんか切ない。
    仲はいいのに男女の関係ってなんでこんなに難しいのだろう。
    最後はお互いの夫婦同士が上手くいってくれるストーリーが見たいです。

なんか腹が立つ

面白いし、続きがきになるんだが、その漫画に出てくる4人の性格が違うのにみんな腹立つのが面白い 笑
    なかなか主人公の性格もイライラしてくる漫画はない笑
    だが、気になって買ってしまう。

面白そう

面白そうです。
    まだ試し読みしか読んでいませんが、主人公男女の欲がうまく書かれている感じ。
    でもこの欲って現実でもかなりあり、少女漫画の恋愛恋愛ではなくてリアルに書かれているから読みたかならんじゃないかな。

ちょっと気になる

この女の子はや旦那の優しさに調子に乗ってしまったって甘えちゃっているが、そう甘やかした旦那も悪いし、不満や文句を直接言わずに裏アカで悪口言っている旦那は本当に最低。
    どっちもどっちだけどね 。

まぁまぁ

恋愛経験がない美人主人公の話は最近良くありますね。パターンが同じような物が多いですが、でも面白いかな。ここ数年2次元でも、恋愛経験が全くない人が増えているみたいだから、そんな人達に贈りたいマンガかな。

こんなお母さんいいな~

パワフルで素直で(空気は読めないかもしれないですが 笑)こんなお母さんだったら楽しいし幸せだな。
    読んでていてスッキリした楽しい気分になります

まぁよくある話

20代の頃は若くて可愛くて誰にでもチヤホヤされてそれが当たり前かと思っていたけど。
    いくら綺麗でもやっぱり歳には勝てないんですよね。女性なら良く分かりますよ 笑

面白い!!キュンキュンしちゃう!
    はるな可愛い~!
    ヨウとはるなが今後好きになっていくのか?!が楽しみ!
    麻美がどう邪魔するのかも楽しみ 笑

気になる気になる。

なんで太ったのか気になる。
    でもレビュー見ているとまだ解明されていない。
    見たいがもったいぶられて、大したことないなかったらポイント勿体ないと思いながら、まだ見れない。

気になる!気になる!

前作から見ていますが今回も面白いです!
    派遣の彼女がどんなキャラになるのかが、主人公より一番気になります!
    ミエって一番邪魔で怖いものですね。