優月2さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作り物で見る物

リアルでもバーチャルでも、嫌がる女性がイヤイヤながらも感じていく様がいいと思います。
    実際にすると犯罪なので、しないようにしましょう。
    色んなシチュエーションのが見れるので、こういう複数人の作品は実にいいと思います。

お酒の力

これに勝るもの無しですね、酔わせてしまうもしくは意識が保てない状態にまでしてしまったらやりたい放題なのは内緒です。

これ最高

もしまだ話が続くのなら、早く見たいと思わせてくれる作品のひとつです。
    話の感じやイラストも、全体的に良くて、話の続きを勝手に色々考えたくなりますね、今後奥さんがどうなるのかとか、旦那との関係とか、堕ちきるのか否かなどなど、、、
    とにかく楽しみです

どうせなら

恋仲になるとかって感じじゃなく、もっと捌け口にするとか、Sっぽい展開にしても面白かったんじゃないかとも思います。

緊張感の中

現実にこんなおいしいことが起こってほしいと思わせてくれる作品だと思います。
    マナー的にはよろしくはない行為ではありますが、実際ネカフェでするのって結構気持ちよかったりするのですが、覗かれたらどうしようという不安の中するのがまたいいです。
    これはそれを学べる作品だと思います。

人妻と

こんなふうになってみたいと思いつつ、でも現実になったりされたりするとかなりの大きな問題になりますが、ある意味欲望を形にして頂けてる作品かなと思います。
    この手の話が好きなら是非読んでみてはいかがでしょうか

個人的に最高

ストーリー構成、イラストも含めて全部好きな作品です。
    よくある話かも知れませんが、飼い慣らされていく様や、目覚めていく感じも上手く表現されており、今後の話の展開にかなり期待が持てる作品だと思います。

展開が、、、

話の展開が遅いのも嫌だけど、早いとそれはそれでと思ってしまうんですが、、、
    話と絵は好きなので読んでますが、どうしても在り来りな感じだったりもするので、外での行為もあったらなぁとも思いました。(まだ最後まで読んではいませんので、内容に含まれてたらすみません)