いつかきっとさんの投稿一覧

はじめは話数も多いからなぁと悩んでいたが、どっこい読み始めたら最後ですね(笑)やめられない。堅く暗いばかりでなく、クスッと笑え時には胸を締め付けられ、切なさに涙し一気に読み終えてしまいました。もちろん甘酸っぱくもありキュンとしたりも🖤とにかく想像を越えるストーリー、それぞれのキャラクター、素晴らしく仕上がってます!読まなきゃソンだ!!

なんとなく

『BLACK BIRD』を読み終えてもっと読みたい衝動にかられ評価も高い『青楼オペラ』へ。したらば、あれよあれよと全巻購入一気読み(笑)ストーリーも終盤に差し掛かってる?のかもしれないけど、もう少し読み続けたい作品です!
    自分の思いのままに添い遂げられない事情、切ないけれど二人ならそこをどう進んでいくのか?新刊が楽しみです♪

入試で思わず進学校にひっかかるって実際にあるの?と個人的には気になる(笑)

それはさておき、乙女座のワタクシとしてはなんとなくそこだけの共通点ではあるが、主人公が身近に感じられ一緒に恋しちゃいそです🖤無料話数が進むペースに合わせて読んでます♪

何度でも!

無料分をなんとなく読み始めたのですが、かなりはまってしまい、読み終えてもまだ止められず只今3回目です!続きが配信されるまではずっとループして読んでるかも♪ってぐらい、何度読んでも新鮮でキュンとなる、そして柔らかい優しい気持ちにもなれるストーリーです。自分もありがとう!を意識しなきゃと思いました(笑)

いいですよねぇ~キュンとさせられました🖤イマドキの高校一年生男子ってこんなに色っぽいのか?と思いながらも、素敵男子に心を奪われハマりました(笑)主人公がどちらの男子を選ぶのか?胸が苦しくなりながらも、良かったなと思える結末でした♪
    出来ることなら、続編が読んでみたい‼️よろしくお願いいたします!

はまります!

ちょっと覗き見程度にマンガを見たつもりが、あれよあれよと引き込まれ、全巻購入(笑)あげく一睡もせず読みきる!
    読み終わってしまった寂しさを紛らわそうと、こちらのノベライズも購入!もうたまりません♪夢中で読み終えちゃいました。

一礼

なんでしょうか
    心 乱される感覚、彼の気持ちが重いのかもだけど個人的にはそれぐらいが嬉しいかも♪
    彼の気持ちの重さからして、結婚というゴールにホッとした(笑)この二人にはこの二人でいるしかない、それ以外はもうない、そのことに安心しました!

映画化されてるのは知ってたし
    人気がある漫画なのも知ってた
    ただ、なんとなく踏み込めなかった(笑)

けど、45話無料!
    これにつられて読みました♪
    正直、なんで今まで読まなかったのかと(笑)
    今は繰り返し読んでます🖤

はっきり言って、読み始めには思いもよらなかったストーリー展開…キュンとするやら胸が苦しくなるやら感情が揺さぶられるのに疲れそになりながらも読み終えた時には読んで良かったと思える幸せ感♪オススメです!

もういい歳のおばさんです。
    今さら高校生の恋愛ストーリーなんて読んじゃいけないと勝手に思って避けてました(笑)が、恐る恐る読み始め…すぐに『春待つ僕ら』の虜です🖤あの頃に戻りたい!