まにゃんこ22さんの投稿一覧

これ実話なの?

こんな話が実話なんだと驚き。
    こんなに間抜けな不倫女と男がいるんですね(笑)

実話だとしたら本当にあの、無料アプリを覗き見することができるの?そっちが気になりました。うちの旦那もグレーな全科があるので。

無料分までしか読んでないけど続き読んでみたいです。

どきどきします

少しずつ心引かれあっていく二人にどきどき

そして、表紙が更新されお子ちゃまが!!
    そこまでは読んでないのですが楽しみですね

主人公を応援したい

というか、まだ無料段階だけど、不妊原因は夫にあって、不倫相手の子供は別の男の子供って先が少し読める。
    で、結局仕事できない不倫夫は会社をクビ、不倫女にもふられる

ってなるかなーー!
    朝比奈くんは、イケメンだし、主人公と幸せになってほしいね!

おもしろすぎる

結局紙の書籍も揃えてしまいました。

最初はヲチがいまいちだったけどだんだんうまくなってきます(上からですみません…)

最新刊は車の中でゲラゲラ笑って読んでしまいました。何度も組長の家のガラスを壊す少年たちと野球対決ですがおもしろすぎました。

みにくい

見た目も中身も醜くてみていると吐き気がしてきます。

そして50ポイントなのにやたら短い。
    無料じゃなきゃ読む気にならないです。

強くなっていく主人公

最初は世間知らずのバカ女?
    6話をみて見方が代わり、その後も心の弱さから流されていってしまいますが、その後どうなって完結するのかと全話買って読みました。

最後は心の一部が満たされない人同士が集まり、補いあい、いい最後だなと思えた作品です。

ちょっと自分のなかで理想の形で主人公が羨ましかったですね。

今後の展開が楽しみな作品

キャラに、個性があってこれからの展開が楽しみです。
    不幸のどん底だった主人公が夫と立場逆転して、不倫クズ夫が落ちぶれていくのが爽快です。

え?で終わった

浮気相手を壮絶にブス、じみ、暗い、バカと蔑むシーン。
    一番ドン引きは、必死に謝る旦那、離婚したくないとすがるのを良いことにタヒね、消えろ、果てには友達の飲み会に連れていき「こいつが浮気野郎です」と晒す。
    この女の神経を疑う行動にびっくり。
    飲んでいた友達も友達辞めようと思わないのだろうか。
    探偵頼んでいるのに酔っぱらって自分から全てばらしたり、大丈夫?
    二回目の裏切りって言っても、浮気相手からのアプローチに二度と会えないと断るメールを返しただけで、いきなり3000万の慰謝料ちらつかせるとか…
    桁?あれ?、って思わず見返しました。
    ともかく、主人公に共感できないし、こんなんでその後一生やっていくとか無理だろ?と思いつつ、最後まで??で終わりました。