hassymama⭐さんの投稿一覧

無料配信分を読んで、すべてをリセットしようという凪さんへの共感と、それを実行できる羨ましさを感じました。シンジ君ゲッスゥ!とさえ思ってました。
    凪さんが彼女らしく幸せを手に入れる物語なのかな~と、続きを読んでいます。

そしたらなんと!シンジ君が!
    ツンデレとも違うけど、ゲスくなかったなんて。キャラの描かれ方にひかれました。
    シンジ君にも幸せになってほしい!あ、でもゴンさんも素敵(笑)

なをんだか癖になる漫画です。
    いっそ単行本買おうか検討中ですw

たまたま無料配信で見つけて読み始めました。神尾さんといえば『花より男子』!
    この作品も、貧乏苦労人な女の子×才能やお金のある美青年というところは同じです。無料分を読んで、結局美青年たちが苦労女子を助けていくんだな~という感想にはなりましたが、ここからどんな恋愛に展開していくのか、トラちゃんとオオカミ君のBL(笑)はあるのかないのか楽しみです♪月末じゃなかったら課金するのに~っ(о´∀`о)笑

続きはとても気になりますが
    無料2話分読んで胸くそ悪いので
    読みません。

子どもを生ませるためだけに
    未来からやって来て
    生まれたらハイ、離婚って。
    主人公は確かにキレキャラだけど
    一番キレてるのは雪也君ですね。

他の方のレビューで
    娘だけじゃなく蓮ちゃんも
    未来で一緒に死んでしまったとわかり
    余計に腹が立つ。

絵もきれいだし
    インパクトのある物語だし
    ハッピーエンドらしいけれど
    私は買ってまでは読みません。

たとえ家族でも、誰からの視点かで同じ物語が違って見える。1話目と最終話では登場人物の印象が全く違ってきて面白いです。

お父上と弟君、もうちょいなんかギャフンな展開があってもよかったし、弟嫁さんの視点でももうちょい見たかった…というか、弟嫁さん、その人と結婚して大丈夫?笑

何にせよ、榛香さんが幸せなのが一番ですけどね(о´∀`о)

一人一人のキャラクターが見た目も内面もしっかり作られていて、登場人物が増えてきても読みやすいです。ストーリーもまだ無料+ちょい課金分しか読んでいませんが、meiには真っ黒にならずに壁を打ち砕いてほしいし、翔とどんどん分かり合って幸せになってほしいです。…まだ途中ですがね。これからも楽しみに読み進めたいです。

あっという間に読めるだけ読んでしまいました。久々に純粋な恋愛漫画を読んだというか、、、懐かしい気持ちになりました。
    ハイスペックイケメン上司が、何だかんだでヒロインたちに惹かれていく。まぁ、「失恋」が「未遂」なのでbadendでないことは確かなんですがね(笑)
    絵もキレイで読みやすいです。

絵がきれいなので読みやすいです。
    文ちゃんと和真さんがもっと会話できてたら、、、もっと素直になれたら、、、あぁもぅ!ってなストーリーにひかれています。でもさやかさんがゲス過ぎてドン引き…今和真さん視点の展開ですが、夫婦の今後も楽しみです。さやかさん視点の展開やドラマ化もあるのかなー?

怖いもの見たさでついつい見たさでついつい見てしまう作品です。エグいです。顔をしかめながら読んでいます(笑)
    25話(作品ページ036話)で、切ない感じに終わりかと思いました。作者のメッセージもあったし。
    その先は朝食会の話みたいです。まだ途中なので、ここにどうカモ達が関わってくるのか楽しみです。

無料分から購入。上司の裏の顔に、ついつい主人公と同じ反応をしてしまった(笑)
    それにしても…元彼よ。30歳が35歳ディスってんじゃねーよ!!30歳だって、見た目や考え方によっては十分おじさんだよ。
    別れて正解!!そして、頑張ってきた分、上司に甘々させてもらいましょうよ♪

無料分を読みました。絵がかわいくて読みやすく、ほぁぁぁと癒されました。
    先の展開も気になるんだけど、ガツンとしたインパクトがない(個人の感想です)ことや、クロちゃんが人型のとき青年のくせにあざと過ぎて(個人の嗜好です)、購入をためらっています。
    ポイントが余ったら読もうかな~♪くらい。