hassymama⭐さんの投稿一覧

無料配信分を読んで、すべてをリセットしようという凪さんへの共感と、それを実行できる羨ましさを感じました。シンジ君ゲッスゥ!とさえ思ってました。
    凪さんが彼女らしく幸せを手に入れる物語なのかな~と、続きを読んでいます。

そしたらなんと!シンジ君が!
    ツンデレとも違うけど、ゲスくなかったなんて。キャラの描かれ方にひかれました。
    シンジ君にも幸せになってほしい!あ、でもゴンさんも素敵(笑)

なをんだか癖になる漫画です。
    いっそ単行本買おうか検討中ですw

知ってるようで知らなかった、障がい者が味わわざるを得ない苦労や周りからの偏見が、とても身近なことのように描かれています。

私の住む町には特別支援学校や施設が多く、家の近くの公園で近所の作業所の方たちとよくお会いします。
    まだ幼い息子に、この先「障がい」というものをどう教えていけばよいのだろうと、ふと考えたこともあります。

この作品にはそのヒントが、たくさんあるような気がします。

現実に溶け込むように描かれる非現実的な出来事が、心にぐっっとくる作品です。
    短編で読みやすくて、どの話も最後に「あ、え、そういうことか!」みたいな驚きや切なさがあり、癖になります。

だいぶ前に全話読みきったのですが、寝る前とかちょっと一息つく時とかに、思い出してはちょくちょく読み返しています。本棚にずっと残しておきたくなる作品です。

たとえ家族でも、誰からの視点かで同じ物語が違って見える。1話目と最終話では登場人物の印象が全く違ってきて面白いです。

お父上と弟君、もうちょいなんかギャフンな展開があってもよかったし、弟嫁さんの視点でももうちょい見たかった…というか、弟嫁さん、その人と結婚して大丈夫?笑

何にせよ、榛香さんが幸せなのが一番ですけどね(о´∀`о)

年をとるほどじわじわきます。

笑える!

けど、「そうそう、あるあるーーっ!」ってなる話が多くて、楽しく読んでます。

世の中のおしゃれに対して、日頃思っていることを言ってくれているようなスッキリ感もあります(笑)

一人一人のキャラクターが見た目も内面もしっかり作られていて、登場人物が増えてきても読みやすいです。ストーリーもまだ無料+ちょい課金分しか読んでいませんが、meiには真っ黒にならずに壁を打ち砕いてほしいし、翔とどんどん分かり合って幸せになってほしいです。…まだ途中ですがね。これからも楽しみに読み進めたいです。

歴史物かー…ややこしいんだろうなー…っと手を出せずにいたのですが、そんな過去の私をぶっとばしてやりたいです。
    母が映画を観て絶賛するので気になり始め、さらに無料につられて手をだしてみたら、止まりません。
    流行りには乗れ!!…じゃないけど、流行るには理由がちゃんとあるんだな、と納得できる作品です。

あっという間に読めるだけ読んでしまいました。久々に純粋な恋愛漫画を読んだというか、、、懐かしい気持ちになりました。
    ハイスペックイケメン上司が、何だかんだでヒロインたちに惹かれていく。まぁ、「失恋」が「未遂」なのでbadendでないことは確かなんですがね(笑)
    絵もキレイで読みやすいです。

絵がきれいなので読みやすいです。
    文ちゃんと和真さんがもっと会話できてたら、、、もっと素直になれたら、、、あぁもぅ!ってなストーリーにひかれています。でもさやかさんがゲス過ぎてドン引き…今和真さん視点の展開ですが、夫婦の今後も楽しみです。さやかさん視点の展開やドラマ化もあるのかなー?

漫画もアニメも

おもしろい!!
    シリアスと笑いとサスペンスと恋愛少々。バランス良し!!ビジュアル良し!!キャラ良し!!ストーリー良し!!
    流行ってるな〜と、無料分に手を出してしまい、課金の上に、今やア○プラでアニメも追っちゃう始末です、はい。