hassymama⭐さんの投稿一覧

主人公と同世代なので、読んでいるとキュンとしたり、いやいやいや…と感じたり、なんなら主人公の隙の多さにイラッともしたり。読んでいて心が忙しいです。同世代のイケメンエリートか、一回り下でも好きな人か…人生何回やり直したらそんな風に迷えるかしら(笑)無料分を読み進めてますが、一日一話無料のペースがちょうどよく、のんびり楽しめる作品です。

無料分を読みました。絵がかわいくて読みやすく、ほぁぁぁと癒されました。
    先の展開も気になるんだけど、ガツンとしたインパクトがない(個人の感想です)ことや、クロちゃんが人型のとき青年のくせにあざと過ぎて(個人の嗜好です)、購入をためらっています。
    ポイントが余ったら読もうかな~♪くらい。

スキルや内面で頑張る主人公には好感がもてました。「声以外ブス」と「見た目以外ブス」どちらが幸せなんだろうと思います。が、やっぱり世渡り上手は後者かと。
    自分がブスであることを弁えているような主人公の考え方や言動が、切ないです。

ちょっとモモちゃん!
    トージが現れたからって、ゆらゆらし過ぎ!トージを振ってカイリ選んだんだからさぁ…作中でも言ってるけど、ここまで干渉するとカイリが不憫に思えてしまう。中盤からサエちゃんの方がかわいくなってきた(笑)

好きな漫画だけに、あまりだらだらせずに締まってほしいな。

絵がきれいだけど、、、無料分読んでても、
    夫が不倫して、子どもを義母に急かされて、不倫相手と会ったら若くて可愛くて、私なんか…と思ったら同級生イケメンと再開。 …ってなんかそこら中に溢れてて新鮮味が無かった。(ごめんなさい。)

バナー広告が気になって覗いたら
    2話まで無料だったので読みました。
    独特な雰囲気があり、
    絵も素朴できれいです。
    でも単調でなかなか進まないので、
    バナーに出てたとこまで行くのに
    一体どれだけかかるのだろうと思い
    やめました。