hassymama⭐さんの投稿一覧

無料に手を出してしまったがために課金の嵐…
    宝石について無知な私でしたが、ストーリーの深み、キャラクターとその人間関係、散りばめられるのだめネタ…
    二ノ宮先生、大好きです!!

「意味がわかると怖い」ってのは、自分で「意味」に気づいてゾッとするものだと私は思っているので、解説されると一気に冷めちゃいます…絵が可愛らしいのは良いのですが迫力がなくて、ホラーと言うにはいま一つな感じの作品でした。

無料分読みました。ちゃんとク○夫が堕ちてて良かった。奥さんたち、強く在れ!!ですね。私も息子をもつ母なので、息子を「ク○夫」にならないように育てたいです。

かろりさんみたな大人になりたいですね。今からでも間に合うかなぁ…学生組も素敵なんだよなぁ。こんな青春あったかな〜??なんて。すごく心がくすぐられる作品です。

一人一人のキャラクターが見た目も内面もしっかり作られていて、登場人物が増えてきても読みやすいです。ストーリーもまだ無料+ちょい課金分しか読んでいませんが、meiには真っ黒にならずに壁を打ち砕いてほしいし、翔とどんどん分かり合って幸せになってほしいです。…まだ途中ですがね。これからも楽しみに読み進めたいです。

絵がきれいだけど、、、無料分読んでても、
    夫が不倫して、子どもを義母に急かされて、不倫相手と会ったら若くて可愛くて、私なんか…と思ったら同級生イケメンと再開。 …ってなんかそこら中に溢れてて新鮮味が無かった。(ごめんなさい。)

元彼と浮気相手がしっかり伸されてよかった!!
    まだまだ乗り越えることはありそうだけど、二人にはしっかり手を取り合って幸せになってほしいです。たまに二頭身で可愛くなるのもほっこりして好きです♪

無料分読みました。よくある感じではあるけれど、絵がきれいで、主人公も敵ばかりでないので読んでいて苦しくないです。「人の美しさ」とはなんなのか、主人公の良さが旦那様やもっと周りの人に理解されるといいな。続きも楽しみです。

最初は、社内の悪いヤツを追い詰めたりギャフンと言わせたりする勧善懲悪的な話かと思ってましたが、、、読む内にもう少し複雑で、なかなか入り込んじゃいました。私の中で、主人公かまいつの間にかミワタンに(笑)

無料分から購入。上司の裏の顔に、ついつい主人公と同じ反応をしてしまった(笑)
    それにしても…元彼よ。30歳が35歳ディスってんじゃねーよ!!30歳だって、見た目や考え方によっては十分おじさんだよ。
    別れて正解!!そして、頑張ってきた分、上司に甘々させてもらいましょうよ♪